Летние выходные с любимой командой!
Летние выходные с любимой командой!
Всем привет...
У меня уже давно назревает мысль...
Большим количеством, с палатками, выбраться на природу, желательно летом и к водоему...
Ориентировочно за 100 км. от Москвы, на все выхи, кто-то приедет в пятницу вечером, кто-то в субботу утром...
С палатками, гитарами, волейболом, футболом, активити, свинтусом, купанием, шашлыками и т.п.
Сейчас у нас есть время для обсуждения и предложений места, кворума и "распорядка"...
ПыСы: лично у меня есть пару предложений, мест...
Давай те обсуждать...
1. кто изначально "ЗА"
2. у кого есть проверенные варианты кемпинга
3. кто просто готов поддержать любой кипишь..
ПыСы: даешь выходные с командой, без пейнтбола!!!
1.Зурбаган
2.Син
3.Гарик
4.Зеленый
5.Пеппер
6.Любим
7.Руфус
8.Бубу
У меня уже давно назревает мысль...
Большим количеством, с палатками, выбраться на природу, желательно летом и к водоему...
Ориентировочно за 100 км. от Москвы, на все выхи, кто-то приедет в пятницу вечером, кто-то в субботу утром...
С палатками, гитарами, волейболом, футболом, активити, свинтусом, купанием, шашлыками и т.п.
Сейчас у нас есть время для обсуждения и предложений места, кворума и "распорядка"...
ПыСы: лично у меня есть пару предложений, мест...
Давай те обсуждать...
1. кто изначально "ЗА"
2. у кого есть проверенные варианты кемпинга
3. кто просто готов поддержать любой кипишь..
ПыСы: даешь выходные с командой, без пейнтбола!!!
1.Зурбаган
2.Син
3.Гарик
4.Зеленый
5.Пеппер
6.Любим
7.Руфус
8.Бубу
Последний раз редактировалось 3yp6aGUN 16 янв 2013, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
Re: Летние выходные с любимой командой!
Летом? Выходные? Без пейнтбола?3yp6aGUN писал(а):ПыСы: даешь выходные с командой, без пейнтбола!!!

Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:

В целом за, но на данный момент это несовместимо со спортивными тренировками. Если график поменяется или дружно забьем ...
- Dr. Pepper
- Резервист
Буду не против разок в субботу рано приехать, пожрать шашлык, посидеть и вечером смыться.

Можно даже и не на 100км. На том же Истринском водохранилище можно неплохо расположится
- Garik
- Командир
- Контактная информация:

Что касается графика тренировок - я надеюсь, что летом он изменится, и выходные будут свободными.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
самое главное место знать хорошее, куда можно на машине подъехать, поставить палатки, искупаться и шашлыков покушать!
Да, Валька... ДА!!!padluka писал(а):Летом? Выходные? Без пейнтбола?3yp6aGUN писал(а):ПыСы: даешь выходные с командой, без пейнтбола!!!![]()
![]()
Истринское не вариант
, каждые выхи и так там на даче, а все места где есть доступ для всех, не важно с палатками или без, свиньи засрали все. 100км это на раз по риге промчать, ну или куда там. Мест много знаю 

Группировка: "Отморозки Любима"
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
еретик!!3yp6aGUN писал(а):Да, Валька... ДА!!!padluka писал(а):Летом? Выходные? Без пейнтбола?3yp6aGUN писал(а):ПыСы: даешь выходные с командой, без пейнтбола!!!![]()
![]()
я за

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Я за. Несколько раз был с палатками в переславле заском, ботик Петра, там можно еще и на вред серфе покататься. Правда это дальше чем 100 км
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Однозначно
!!!!
Мест знаем парочку, но надо вспомнить (куда то мы фиксировали наиболее интересные местечки).
P.S. А как там погодка в мае (вторые майские). Может рискнем запланировать на пару выбранных праздничных деньков?

Мест знаем парочку, но надо вспомнить (куда то мы фиксировали наиболее интересные местечки).
P.S. А как там погодка в мае (вторые майские). Может рискнем запланировать на пару выбранных праздничных деньков?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
сначало надо с местом определиться) но думаю в мае купаться еще рановато!

- Вложения
-
- Печухня
- 0_60e64_6d3b5191_L.jpg (150.44 КБ) 4833 просмотра
«То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами. То, что мы делаем для других, останется на века».