Заявка на вступление
Заявка на вступление
1. Имя: Саша
2. Позывной: Skit
3. Возраст: 25
4. Оборудование: Пока нет
5. Опыт игры: исключительно по ПК но часто
6. Откуда узнал о нашей Команде: нашел на одном из сайтов посвященных ПБ
7. Спорт (так как это спорт), но с удовольствием буду принимать участие и в тактике
8. Работа: менеджер в немецкой компании
9. Район проживания: Москва, м.Академическая
10. Интересы вне работы: пейнтбол, авто, ну и работа
11. Другое: очень хочу начать с вами тренироваться!))) На первых порах сгожусь как живая мишень, а со временем стану полезным членом команды
"ну, и далее (тоже по желанию): Ооо, Вы такие клевые, Ирландцы и т.п. и т.д. Хочу играть с Вами плечом к плечу" -
Льстецов причислять опасайся к друзьям (Саади)
Вы и так знаете что клевые)
Есть только одно но- смогу к вам присоединиться только с февраля (из-за работы не будет в Москве). К этому времени хотел бы закупиться всем необходимым, пожурите и подскажите что надо(мой вариант на первое время):
1) Маска V-Force grill
2) Защита тела+джерси
3) Защ.шорты + брюки
4) Бутсы (уже есть с резиновой шиповкой)
5) Маркер Invert Mini + Dye Rotor + Композитный баллон (какой не знаю)
Да и еще один не скромный вопрос, во сколько встает одна тренировка(планирую посещать по максимуму)? Просто что бы подготовить жену)))
2. Позывной: Skit
3. Возраст: 25
4. Оборудование: Пока нет
5. Опыт игры: исключительно по ПК но часто
6. Откуда узнал о нашей Команде: нашел на одном из сайтов посвященных ПБ
7. Спорт (так как это спорт), но с удовольствием буду принимать участие и в тактике
8. Работа: менеджер в немецкой компании
9. Район проживания: Москва, м.Академическая
10. Интересы вне работы: пейнтбол, авто, ну и работа
11. Другое: очень хочу начать с вами тренироваться!))) На первых порах сгожусь как живая мишень, а со временем стану полезным членом команды
"ну, и далее (тоже по желанию): Ооо, Вы такие клевые, Ирландцы и т.п. и т.д. Хочу играть с Вами плечом к плечу" -
Льстецов причислять опасайся к друзьям (Саади)
Вы и так знаете что клевые)
Есть только одно но- смогу к вам присоединиться только с февраля (из-за работы не будет в Москве). К этому времени хотел бы закупиться всем необходимым, пожурите и подскажите что надо(мой вариант на первое время):
1) Маска V-Force grill
2) Защита тела+джерси
3) Защ.шорты + брюки
4) Бутсы (уже есть с резиновой шиповкой)
5) Маркер Invert Mini + Dye Rotor + Композитный баллон (какой не знаю)
Да и еще один не скромный вопрос, во сколько встает одна тренировка(планирую посещать по максимуму)? Просто что бы подготовить жену)))
Re: Заявка на вступление
маску мерить, подобрать лучший вариант!!!
миник в топку!!!
придешь на спорт треньку, думаю ребята не откажут маркера пощупать...
маркер и маска подбираются индивидуально...
миник в топку!!!
придешь на спорт треньку, думаю ребята не откажут маркера пощупать...
маркер и маска подбираются индивидуально...
Маску выбрал после мерки. А если eclipse etek??? Уж просто совсем дорогие маркера не охота покупать на первое время. Я ведь даже падать правильно не умею !!! Расфигачу ведь в первые дни
етек лучше, но опять же... ты сначало все пощупай... на первое время можно и б/у взять
ИМХО: лучше взять хорошее Б/У, чем новое говно!!!
ИМХО: лучше взять хорошее Б/У, чем новое говно!!!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Привет. Добро пожаловать!
Прежде чем покупать маркер - приходи на треню. Там проконсультируем, да и сам пощупаешь и поймёшь, что в руки легло.
Прежде чем покупать маркер - приходи на треню. Там проконсультируем, да и сам пощупаешь и поймёшь, что в руки легло.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Вот, почитай на досуге: http://sonsoferin.ru/pub/viewtopic.php?f=48&t=1610" onclick="window.open(this.href);return false;
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Привет, вливайся!!!
Язык не только до Киева, НО и до оргазма довести может!
Спасибо всем большое!!!
Уже не дождусь первой тренировки!!!)))
Уже не дождусь первой тренировки!!!)))
Велькомен
Етек б/у вполне
Цена тактич тренировки в пределах 1000р
Спорт дороже )
Етек б/у вполне
Цена тактич тренировки в пределах 1000р
Спорт дороже )
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
привет! вливайся
приходи на треню - если не тренироваться, то пощупать маркера, пострелять, подобрать, что подходит. етек, эго, гео - вполне подходят и для спорта, и для леса.

приходи на треню - если не тренироваться, то пощупать маркера, пострелять, подобрать, что подходит. етек, эго, гео - вполне подходят и для спорта, и для леса.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Я слышал от падлюки, что гео зимой неочень
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Привет!!!
Стоимость спорт тренировок в разное время года разная. Если ты планируешь посещать ВСЕ спортивные тренировки (а это 2 раза в неделю), то месячный бюджет тренировок февраля составит примерно 15 000 (7-8 тренировок в месяц). Летом тренировки дешевле (т.к. не надо платить за отопление).
Практика подсчета на данный момент такая: каждый месяц спортсмены скидываются по 3000 руб (иногда 2500, иногда 3500) на абонемент (им мы оплачиваем заранее поляну и тренера). Мы не считаем кто и сколько посещал тренировок, т.к. сам понимаешь - куполу и тренеру такса стандартная и от кол-во народа она не зависит.
Далее - после каждой тренировки все в равных долях скидываются на шары и отопление. Соответственно, зимой трени выходят дороже.
Иными словами, если меньше посещать тренировок - тем в месяц оно бюджетнее. Но! Если посещать все тренировки, тем выше и быстрее будет результат
Для новичков - которые хотят попробовать, допустимо несколько тренировок посетить, оплатив разово 1200 (летом) или 1500 (зимой), без вливания в абонемент. А далее - если понравится - то вливаешься - и вперед за результатами! Если нет, не страшно. Никто не пожурит
Добро пожаловать в наши ряды!
Стоимость спорт тренировок в разное время года разная. Если ты планируешь посещать ВСЕ спортивные тренировки (а это 2 раза в неделю), то месячный бюджет тренировок февраля составит примерно 15 000 (7-8 тренировок в месяц). Летом тренировки дешевле (т.к. не надо платить за отопление).
Практика подсчета на данный момент такая: каждый месяц спортсмены скидываются по 3000 руб (иногда 2500, иногда 3500) на абонемент (им мы оплачиваем заранее поляну и тренера). Мы не считаем кто и сколько посещал тренировок, т.к. сам понимаешь - куполу и тренеру такса стандартная и от кол-во народа она не зависит.
Далее - после каждой тренировки все в равных долях скидываются на шары и отопление. Соответственно, зимой трени выходят дороже.
Иными словами, если меньше посещать тренировок - тем в месяц оно бюджетнее. Но! Если посещать все тренировки, тем выше и быстрее будет результат

Для новичков - которые хотят попробовать, допустимо несколько тренировок посетить, оплатив разово 1200 (летом) или 1500 (зимой), без вливания в абонемент. А далее - если понравится - то вливаешься - и вперед за результатами! Если нет, не страшно. Никто не пожурит

Добро пожаловать в наши ряды!

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Привет, вливайся.
По поводу оборудования:
из одежды для начала достаточно колени и локти нормальные.
Я если б знал, сразу дешевый маркер непокупал, рано или поздно все равно приходишь к покупке топового. Поэтому если бюджет позволяет сразу бери нормальный:))
Лучше в рванье, но с clone gt
)
По поводу оборудования:
из одежды для начала достаточно колени и локти нормальные.
Я если б знал, сразу дешевый маркер непокупал, рано или поздно все равно приходишь к покупке топового. Поэтому если бюджет позволяет сразу бери нормальный:))
Лучше в рванье, но с clone gt

Любим, а куда же делись любители Боб Лонга?)Любим писал(а):привет! вливайся![]()
етек, эго, гео - вполне подходят и для спорта, и для леса.
Куча народа летом меня дружелюбно подза***ло с Эгой)
ps
ну и конечно,
Добро пожаловать!))

«Жизнь — это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.» (Габриэль Гарсия Маркес)
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
они никуда не делись
я советую то, из чего стрелял

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")