Поиграл Муд'овскими дифстиками, длинны и шумны
Но все равно спасибо
Суповой набор из фриков тоскать не хочу
Хочу взять DYE UL
Конечно, жоплю брать набор за 250$, сумка даже лишняя http://www.ansgear.com/ProductDetails.a ... C&CartID=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, что рационально взять фронт и два ходовых бэка, скорее всего пользоваться буду одним http://www.ansgear.com/Dye_Ultralite_Pa ... silver.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Так вот вопрос : Какие бэки брать ? Или вообще ограничиться одним
JK Fansky писал(а):фрики значит только суповыми наборами носятся?
Честно говоря двух-составной ствол напрягает, а трех ...
Да и комплект фриков будет стоить дороже, при том что я через месяц на них забью + вроде как UL должен быть по легче
Это все фетиш.
Я подумал, что у тебя уже есть фрик и что ты ищешь обоснование для антистресс-покупки )))
А если ты просто выбираешь фрик или ультралайт - тогда смысл открытой темы сохраняется ))
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
JK Fansky писал(а):Это все фетиш.
Я подумал, что у тебя уже есть фрик и что ты ищешь обоснование для антистресс-покупки )))
А если ты просто выбираешь фрик или ультралайт - тогда смысл открытой темы сохраняется ))
Все верно, я пока на стоке.
В итоге плюнул на АНС, у нас даже дешевле получается ... но оказалось все хуже ...
... думаю о фронте 12(коротковат все же имхо) и ищу черный фронт и матовый сильвер - бэк
JK Fansky писал(а):Это все фетиш.
Все верно, я пока на стоке.
В итоге плюнул на АНС, у нас даже дешевле получается ... но оказалось все хуже ...
... думаю о фронте 12(коротковат все же имхо) и ищу черный фронт и матовый сильвер - бэк
Удачи с 12кой) Я фронт 12 фрик с ебея заказывал... А вообще поищи ассассинс Боб лонг, стоковая однокомпонентная двенашка (0.689). Очень классный ствол, только надо на барахолках искать или Падлюку помучать