Владею навигатором MIO C 520
Операционка (если правильно назвал) R-02
Установлен BI-ON-ROAD версии 3.4.2.16801 лицензионный с картими Россия Navteq 2011.03 лицензионными.
В сентябре планируется семейная поездка на автомобиле на Украину.
Помогите советом, а лучше практически, с приобретением и установкой карт Украины.
http://www.beonroad.com/en/e-shop?page= ... gory_id=24;" onclick="window.open(this.href);return false;
Тапками не закидывайте, пожалуйста.
Английским не владею.
Деньгами пользуюсь только наличными.
Гаджетами пользуюсь только в рамках инструкции пользователя.
Большое спасибо за понимание глубины моих проблем.
Сергей.
Помогите с навигацией
Re: Помогите с навигацией
Если умеешь пользоваться наличными - иди на горбушку, там тебе зальют любые карты на любые девайсы 

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
кстати да, самый простой вариант!
СЭР, а в чем нужна помощь - в английском? в электронных рассчетах? в установке карты ?
Собственно на указанной ссылке вроде достаточно только электронно заплатить и будет у тебя шастье (если софт лицензионный)
Собственно на указанной ссылке вроде достаточно только электронно заплатить и будет у тебя шастье (если софт лицензионный)
Truly superior pilots are those who use their superior judgment to avoid those situations where they might have to use their superior skills.
Помощь нужна в оплате, приобретении и установке.
Ну не умею я это . . .
Может, кто-то этим занимается. Специалист в этом.
Сергей.
Ну не умею я это . . .
Может, кто-то этим занимается. Специалист в этом.
Сергей.
с электронными расчетами помогу.
насчет установки - могу попробовать, но не гарантирую, не специалист.
насчет установки - могу попробовать, но не гарантирую, не специалист.
Truly superior pilots are those who use their superior judgment to avoid those situations where they might have to use their superior skills.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Вообще, как специалист скажу, что BeOnRoad - далеко не самая лучшая система.
В целом, могу помочь и с установкой, и с настройкой, и карту купить. Но лучше по-моему поискать навигационную программу получше.
Я проконсультируюсь с коллегами, что может встать на твой MIO.
В целом, могу помочь и с установкой, и с настройкой, и карту купить. Но лучше по-моему поискать навигационную программу получше.
Я проконсультируюсь с коллегами, что может встать на твой MIO.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Большое спасибо.
Обладателем всего этого стал по совету "специалиста", потому что в то время я вообще в навигации и навигаторах ничего не понимал.
Стояла BOR 2.8. Ну оооочень меееедленная.
Карты только Москвы и Питера не очень свежие, а регионы только центр населенного пункта, даже по Нижнему не водил.
Поюзав хорошо, взял у знакомого навигатор Навител с Навителом.
Очень здорово, очень хорошо.
Пошёл по следующему совету "специалиста" на горбушку.
"Крякнули", "Локнули", матюги-ли это?
Стало моё чудо практически плашетником:
Windows+все приложения+аудио+видео+...+...+...+АЙГО, счатье от которого должно наступить: машинки можно выбирать, цвета машинок тоже, всё быстро-быстро . . . . .
На деле оказалось, что в дороге мне Windows+...+... не очень то и нужно, и планшетник не нужен, а АЙГО - мультяшка для детей, водит не очень удачно, по дворам вообще не водит, начал вообще глючить, пришлось снова за атласы на коленях браться.
Пошёл я в фирменный сервис, посмотрели на меня, покрутили у виска, пальчиком погрозили.
Восстановили навигатор, восстановили лицензию на софт и карты.
Из жалости поставили альтернативно Навитэл старый, загрузка и карты с карты памяти.
Весной 12 вышел новый Новител, пошёл к ним с просьбой поставить софт и карты.
Сказали, что на данный навигатор нет софта и карт, нет соглашения между компаниями.
В апреле пошёл в BOR, купил лицензию на BOR3.4 + Навтэк Россия 11Q3.
Самостоятельно электронно не мог, в одном из салонов сжалились надо мной, со своих электронных приобрели лицензионное обновление, я рассчитался наличными.
С интернета установить у меня так и не получилось, снова всё умерло.
В центре технической поддержки специалиста Антона, видимо достал до того, что он дал секретный адрес своего местонахождения.
Поставил он мне всё.
Счатье наступило: скорость отличная, карты отличные и по регионам, водит отлично . . .
Вот сейчас нужно приобрести и поставить карты Украины.
Сам не справлюсь. Ну не справлюсь.
Тапками не закидывайте.
Спасибо.
Сергей.
Обладателем всего этого стал по совету "специалиста", потому что в то время я вообще в навигации и навигаторах ничего не понимал.
Стояла BOR 2.8. Ну оооочень меееедленная.
Карты только Москвы и Питера не очень свежие, а регионы только центр населенного пункта, даже по Нижнему не водил.
Поюзав хорошо, взял у знакомого навигатор Навител с Навителом.
Очень здорово, очень хорошо.
Пошёл по следующему совету "специалиста" на горбушку.
"Крякнули", "Локнули", матюги-ли это?
Стало моё чудо практически плашетником:
Windows+все приложения+аудио+видео+...+...+...+АЙГО, счатье от которого должно наступить: машинки можно выбирать, цвета машинок тоже, всё быстро-быстро . . . . .
На деле оказалось, что в дороге мне Windows+...+... не очень то и нужно, и планшетник не нужен, а АЙГО - мультяшка для детей, водит не очень удачно, по дворам вообще не водит, начал вообще глючить, пришлось снова за атласы на коленях браться.
Пошёл я в фирменный сервис, посмотрели на меня, покрутили у виска, пальчиком погрозили.
Восстановили навигатор, восстановили лицензию на софт и карты.
Из жалости поставили альтернативно Навитэл старый, загрузка и карты с карты памяти.
Весной 12 вышел новый Новител, пошёл к ним с просьбой поставить софт и карты.
Сказали, что на данный навигатор нет софта и карт, нет соглашения между компаниями.
В апреле пошёл в BOR, купил лицензию на BOR3.4 + Навтэк Россия 11Q3.
Самостоятельно электронно не мог, в одном из салонов сжалились надо мной, со своих электронных приобрели лицензионное обновление, я рассчитался наличными.
С интернета установить у меня так и не получилось, снова всё умерло.
В центре технической поддержки специалиста Антона, видимо достал до того, что он дал секретный адрес своего местонахождения.
Поставил он мне всё.
Счатье наступило: скорость отличная, карты отличные и по регионам, водит отлично . . .
Вот сейчас нужно приобрести и поставить карты Украины.
Сам не справлюсь. Ну не справлюсь.
Тапками не закидывайте.
Спасибо.
Сергей.