25 августа. Гвардейцы VS анархисты. 4-ая игра серии.

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Ответить
Джон Сильвер
Падди

25 августа. Гвардейцы VS анархисты. 4-ая игра серии.

Сообщение Джон Сильвер »

Изображение

Ирланцы!
Приглашаем вас на четвертую игру серии "Гвардейцы VS анархисты". Не могу вспомнить почему вас не было на предыдущих играх. Надеюсь виноват в этом только я, так как не запостил анонс напрямую у вас на форуме. Исправляемся.
Счет по предыдущим играм в пользу анархистов 2:1. Только в первой игре гвардейцы смогли одержать верх. Потом у анархии появился идейный лидер и её было не остановить.

ТПК "GUARDIANS" при поддержке сообщества "Запретная Зона" 25 августа приглашают всех ценителей тактического пейнтбола, коими ирланцов и считаем, на продолжение серии игр "Гвардейцы vs анархисты". С каждой новой игрой мы стараемся сделать серию еще лучше.

Входняк - 450 рублей. Если до 11 августа зарегится на игру больше 60 бойцов, то входняк понизица до 400 рублей.
Можно свои шары.
Или купить шары на месте. Марки шаров - позже

Командовать гвардейцами будет - Злодей - капитан команды "росомахи"
Командовать анархистами будет - Сапер - капитан команды "дикие вепри"

Регистрация с 9.30
Построение в 11.30
Первая миссия в 12.00

Еду привозим с собой. Воду привезем, но лето... летом она кончается очень быстро, поэтому по возможности берите и воду )))

Сценарий - позже
Можно использовать, привезенные с собой, щиты
Можно использовать пиротехнику, предворительно соглосовав с организаторами.
На игре будет распространяться граната RAG F-1 (S)
Предыдущия игры серии - обсуждение на форуме - 2 игра (тыч)

Проект игр "Гвардейцы vs анархисты" делается игроками для игроков. То есть мы делаем игру такую, на какой бы сами хотели побывать. Вся команда пол года готовится к этой игре придумывая, как её сделать еще интересней и лучше.
Игра преподносится как очень бюджетная. Ценник минимальный, чтоб возместить расходы. Плюс можно использовать свои шары, которых после больших игр (например БПМ) остается у пейнтболистов не мало.

Фото с предыдущих серий -
- 2 игра (тыч)
- 3 игра (тыч)
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Re: 25 августа. Гвардейцы VS анархисты. 4-ая игра серии.

Сообщение Redkaya »

Спасибо огромное за пост и информацию!
Ближе к дате определимся.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Геннадий
Резервист

Сообщение Геннадий »

Я так понимаю, что место пока не определено?
«Жизнь — это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.» (Габриэль Гарсия Маркес)
Джон Сильвер
Падди

Сообщение Джон Сильвер »

Место как и в предыдущие игры серии - Гребеньки (пионер лагерь "Ёлочки"). Но не исключаем возможности (шанс не велик) перехода на другой полигон.

Запись на Игру, бронирование проката
Джон Сильвер
Падди

Сообщение Джон Сильвер »

Карта и Сценарий:
На карте с низу обозначена игровая территория. Обозначение в основном условно. Ведь это дикая игра. Четко отгорожено и размечена будет только та часть которая примыкает к респам, ЗО и парковке.

Этим символом Изображение на карте обозначено место регистрации игроков. Тут нужно по приезду зарегистрироваться. Так же здесь осуществляется продажа сертифицированной пиротехники, шаров м других ништяков.

А вот тут Изображение осуществляется заправка воздухом, продажа шаров, проката, пристрелка с хроном. Возможно удастся организовать еще одну точку заправки - на респе красных.

1. Миссия: "Пропаганда"
У каждой армии бесконечный респ. Задача - принести на респ в не пораженном состоянии как можно больше агит-материала. На крте места, где разбросаны "агитки", помечены знаком вопроса на желтом фоне. "Агиток" будет много. Игрок переносить их можно только по одной штуке.
"Агитками" скорее всего будут старые пейнтбольные журналы. У меня их тьма.

Изображение

2. Миссия: "Последний оплот" (возможна зеркальная миссия)
Армия собравшая больше "агиток" в предыдущей миссии засаживается в оборону здания без респа. Задача - уберечь "випа" в течении получаса (его можно прятать в любой комнате 1-2 этажа). Другая армия штурмует с бесконечным респом. Если "вип" поражен за временной лимит, то запускается зеркальная миссия - стороны меняются местами.

Изображение

3. Миссия: "Захват территории"
У каждой армии бесконечный респ. Задача - удерживать контрольные точки. Удержание точки фиксируется три раза. На пятой минуте миссии, на двадцатой и на сороковой (возможно будут таймеры с кнопками). После чего миссия заканчивается. Точек три. Они указаны на карте.

Изображение
mu8D
Тренер тактического состава

Сообщение mu8D »

Народ, что-нибудь с этим мироприятием решили? готов собрать народ)
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

mu8D писал(а):Народ, что-нибудь с этим мироприятием решили? готов собрать народ)
Если соберешь и организуешь на данном мероприятие наш народ, это будет супер! Флаг мы тебе на тренировки передадим.
Мы с Кэпом, скорее всего, быть не сможем, поэтому нужен доброволец на представителя Команды :wink:
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
mu8D
Тренер тактического состава

Сообщение mu8D »

Ответить