1-юрий
2-позывного пока нет , но в армии был "лес"
3-33года
4-типмен танго ван , маска
5-практически никакого в этом году только начал
6-узнал из интернета
7-интересует тактика , люблю простор
8-бригадир электромонтажник (специфика , освещение рекламных шитов)
9-москва , метро Выхино
10-интересы: ружейная охота ,рыбалка, подводная охота ,немного дайвинг(есть халявный акваланг),немного страйкбол(5-6 раз в годпо 2-3 дня в сугубо своей компании),металлопоиск и по войне и по старине,походы (автономка на выживание), ну и мелкие радости в "несезон" в виде доведения до ума охотничьих ружей прикладов и изготовление рукоятий для охотничьих и не только ножей (всё законно, никакого криминала я законопослушный гражданин)
11-тренировка команды понравилась , очень доброжелательные люди , так чего ещё надо желать?
заявление
заявление
Только русским матом можно не только оскорбить, но и похвалить.
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Re: заявление
Отличный настрой! Вливайся, рады будем видеть. И пожалуйста поставь фотку на аватарку, чтоб тебя узнавать можно было
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
привет! вливайся! 
приклады для ружей сам делаешь? или заготовки допиливаешь?

приклады для ружей сам делаешь? или заготовки допиливаешь?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Rufus сейчас постараюсь поставить фотку , просто с компом я тяжело общаюсь
Любим , скажем так , доделываю заводские приклады , чтобы не полено заводское было , а нормально сидящий приклад , по закону подлости друзьям получаеться сделать значительно лучше чем себе лично , но тоже неплохо , сейчас попробую сюда фотки одностволки выкинуть и ножа с которыми охочусь , ну а мр-153 я только механизм до ума довёл , так как и приклад и цевьё там пластиковые особо не похитришь с ними , такчто тапками не кидать , я всеголишь самоучка
Любим , скажем так , доделываю заводские приклады , чтобы не полено заводское было , а нормально сидящий приклад , по закону подлости друзьям получаеться сделать значительно лучше чем себе лично , но тоже неплохо , сейчас попробую сюда фотки одностволки выкинуть и ножа с которыми охочусь , ну а мр-153 я только механизм до ума довёл , так как и приклад и цевьё там пластиковые особо не похитришь с ними , такчто тапками не кидать , я всеголишь самоучка
- Вложения
-
- мр-18емм , приклад стал значительно тоньше , переделал его из полупистолетного в английский , пропитка под орех покрыто льняным маслом и пчелиным воском , цевьё сделал по ширине чуть толще толщины ствола , в принципе делал ружьё что-бы дочка могла нормально пострелять , но теперь сам с ним охочусь с удовольствием , просто игрушка получилась и лёгонькое , у ножа только рукоятку с гардой делал из текстолита клинки сам пока ковать не выучился
- DSC01725.JPG (125.23 КБ) 3813 просмотров
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
это коллиматор стоит?
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
ВЭлком в нашу - не только дружную, но еще и суперскую - Команду!

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Добро пожаловать!
По заявлению присвоен статус рекрута.
По заявлению присвоен статус рекрута.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
да колиматор , уж не знаю какая муха меня укусила , но решил сделать пулевое ружьё , а в результате и дробью с него очень даже не плохо , в планах полуавтоматическая мелкокалиберное ружьё винчестер но пока думаю стандарт или магнумЛюбим писал(а):это коллиматор стоит?

"редкая"и"гарик" спасибо на добром слове