Господа, не так давно получившие кусочек бумажки, разрешающий им рассекать просторы города на железном чудище, поделитесь опытом, есть ли альтернатива стандартной практипе вождения в школе.
Просто, по хорошему, денег за это берут не хило. Можно ли как-нибудь сократить эти расходы?
Права.
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Нюрк, вот тебе однозначный совет старого убийцы старушек и собачек. Записывайся в автошколу с полной программой обучения. Там неторопливо и толково тебя научат и ПДД, и вождению.
Если же ты уже мастер и все знаешь, то при случае сядешь за руль у меня в машине и покажешь, что ты и впрямь умеешь как-то и куда-то ехать. Только после этого я тебе могу выдать координаты людей, готовых сэкономить твое время путем его конвертации в затраченные деньги. Но. Еще раз говорю. Крайне не советую этот путь. Он реально плохой.
Если же ты уже мастер и все знаешь, то при случае сядешь за руль у меня в машине и покажешь, что ты и впрямь умеешь как-то и куда-то ехать. Только после этого я тебе могу выдать координаты людей, готовых сэкономить твое время путем его конвертации в затраченные деньги. Но. Еще раз говорю. Крайне не советую этот путь. Он реально плохой.
Erin go bragh!
- ktoBlin
- Резервист
Могу порекомендовать сходить на курсы по полной программе, а потом сюда http://www.cvvm.ru. Вот тогда можно спокойно ездить...
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
- Caelan Lanigan
- Резервист
- N'urk
- Резервист
- Контактная информация:
Федя, я уже положу в районе 200$ на обучение только обычному вождению, а ты еще на экстрим бэх зовешь?!
Кстати, каким боком мой ник относится к Бэхам?
Да, несомненно, мне этимашины нравятсЯ, но все-таки, откуда такой вывод...
Кстати, каким боком мой ник относится к Бэхам?
Да, несомненно, мне этимашины нравятсЯ, но все-таки, откуда такой вывод...
Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова - и все шары по барабану!