Кино
Кино
Предлагаю культурно развиваться в данном направлении, и посещать кинотеатры в дружескокомандном составе). Данная идея родилась после совместного просмотра фильма "Прометей", о чем ниже. Ходим), смотрим, делимся впечатлениями)), и т.д.
Хорошие кинотеатры (которые мы посетили):
1.Люксор Vegas
2.
Хорошие кинотеатры (которые мы посетили):
1.Люксор Vegas
2.
Последний раз редактировалось Stix 13 июн 2012, 00:17, всего редактировалось 3 раза.
...живущий в бою...
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: Кино

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
2.06.12 После стрельбы на полигоне, решили, что время еще детское, и можно посетить массовое мероприятие в виде кинотеатра. Нас было: Ника, Любим, Я. Пошли на фильм "Прометей". Наверное многие видели и саму рекламу и, возможно, уже смотрели сам фильм. Хочу сказать, что шли на этот кинематографический шедевр с надеждой и желанием получить удовольствие и наслаждение от хорошего и качественного, как нам казалось, фантастического фильма. В добавок, он был в 3Д. Даже очередь за поп-корном отстояли). Длинную очередь).
Вы знаете, почти три часа фильма, не покидало несколько смутных ощущений. Во-первых, кажется, что реклама этого фильма была лучше, чем сам фильм. Причем, в разы. Во-вторых, мне казалось, что морепродукты, в виде осьменожки, я не смогу есть года два три. По выражению лиц Любима и Ники, я понял, что они к осьминогам, тоже, уже, не равнодушны). Весь фильм наполнен неразумностью, глупостью, соплями, слюнями, вопросами на которые не даются ответы, и снова слюно и слизь вперемешку с криками и неразумностью. По нашему общему мнению, одно из немногих хороших моментов в фильме, это эпизод , где капитан закадрил Шарлиз Терон.) А потом, Снова, сопли, и слизь). Сложно описать выражение лиц людей, сидящих в зале. Я не смог долго сидеть в очках и оставшуюся треть фильма смотрел без очков и , периодически, наблюдал за лицами сидящих). В них смотрелась явственная неприязнь к происходящему. Мне кажется, многие люди, покидая зал, думали о целлофановом пакетике, ибо происходящее на экране в последние пол часа, мягко говоря, не способствовало пищеварению).
Короче, реклама фильма хороша, все остальное - на слабую троечку. Хотя спецэфекты на высоте.
Ника, как назывался кинотеатр , в котором мы были. Сам кинотеатр хорош, и с удовольствием сходил бы туда еще раз.
Итак, предлагаю сходить 17ого? Пишемся, кто присоединяется).
Вы знаете, почти три часа фильма, не покидало несколько смутных ощущений. Во-первых, кажется, что реклама этого фильма была лучше, чем сам фильм. Причем, в разы. Во-вторых, мне казалось, что морепродукты, в виде осьменожки, я не смогу есть года два три. По выражению лиц Любима и Ники, я понял, что они к осьминогам, тоже, уже, не равнодушны). Весь фильм наполнен неразумностью, глупостью, соплями, слюнями, вопросами на которые не даются ответы, и снова слюно и слизь вперемешку с криками и неразумностью. По нашему общему мнению, одно из немногих хороших моментов в фильме, это эпизод , где капитан закадрил Шарлиз Терон.) А потом, Снова, сопли, и слизь). Сложно описать выражение лиц людей, сидящих в зале. Я не смог долго сидеть в очках и оставшуюся треть фильма смотрел без очков и , периодически, наблюдал за лицами сидящих). В них смотрелась явственная неприязнь к происходящему. Мне кажется, многие люди, покидая зал, думали о целлофановом пакетике, ибо происходящее на экране в последние пол часа, мягко говоря, не способствовало пищеварению).
Короче, реклама фильма хороша, все остальное - на слабую троечку. Хотя спецэфекты на высоте.
Ника, как назывался кинотеатр , в котором мы были. Сам кинотеатр хорош, и с удовольствием сходил бы туда еще раз.
Итак, предлагаю сходить 17ого? Пишемся, кто присоединяется).
...живущий в бою...
Ключевой вопрос - на что?:)Stix писал(а):Итак, предлагаю сходить 17ого? Пишемся, кто присоединяется).
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Практика показала , что не важно). Главное выбрать кинотеатр, и приехать туда не очень вночи). А там, залов много, сеанцы идут часто. Выбрать можно на месте. По крайней мере, тут можно определиться с жанром, либо , выбрать сам фильм, только, хотелось бы, чтобы выбор фильма не затягивался на вечно).
...живущий в бою...
Интересный подход, идти смотреть любой шлак, главное на большом экране:)
Не, подход в том, что в хорошей компании, даже "любой шлак" переносить достойно можно). Валь, ну ты в частности лезешь. Естественно, можно обсудить репертуар, и сойтись на чем либо), и я допускаю, собраться в одном кинотеатре, и в разделившись на группы по интересам, сходить одновременно на разные фильмы, после которых встретиться в холе этого кинотеатра и поделиться впечатлениями). Но все равно, это всё пустяки, по сравнению с возможностью лишний раз провести время в компании с хорошими и интересными людьми).padluka писал(а):Интересный подход, идти смотреть любой шлак, главное на большом экране:)
Из ближайших, например, я бы сходил на:Белоснежка и охотник, Мадагаскар.
Кстати, порой, название и сам фильм сильно отличаются. И что то, что кажется фигней, в итоге оказывается интересным шедевром).
...живущий в бою...
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Вношу доп. идею - выбраться в IMAX. Никогда там не был, хочется посмотреть кинцо на огромном экране. Правда, билеты не самые дешёвые там...
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
А где ближайший?)Garik писал(а):Вношу доп. идею - выбраться в IMAX. Никогда там не был, хочется посмотреть кинцо на огромном экране. Правда, билеты не самые дешёвые там...
...живущий в бою...
Ближайший к чему?
2Garik - IMAX != огромный экран.
Ближайший к адекватному его посещению)padluka писал(а):Ближайший к чему?
...живущий в бою...
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
на речном вокзале есть, я там аватара смотрел
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")