73шт всего на данный момент ;-(
У меня есть немного фоток к пт туссовки( фото с айфона вечером не айс), могу выложить к остальным если не будете пинать за качество
Господа однополчане пора делиться фотоматериалом, чего ждем?
А не находился ли у кого нибудь (к кому нибудь) мой ракскладной креслик. С серенький с зелененькими кайомочками. Когда собирался уезжать на нем сидели, а потом из головы выскочило.
То что нас не убивает, делает нас сильнее...
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
GreenGo писал(а):Я этта, чуть добавил в подпапку - 29 штуков, так что меня не убивать, ладно?
совет :
не надо сливать папкой ..просто сливай выделением всех фото ... ибо вложенные папки ФТП не видит!!!
я перелил твои фото себе и заново залил как надо.
Спасибо конечно, но зря ты так сделал. Я наоборот настаиваю, чтобы каждый свои фото в подпапку клал, ибо не понятно кто "мусорит" скидывая тьму повторных и смазаных фоток в одну большую общую.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
GreenGo писал(а):Спасибо конечно, но зря ты так сделал. Я наоборот настаиваю, чтобы каждый свои фото в подпапку клал, ибо не понятно кто "мусорит" скидывая тьму повторных и смазаных фоток в одну большую общую.