Заявка от Геннадия
Заявка от Геннадия
1. Имя: Геннадий
2. Позывной: никогда не было (если будет, то наверное по деятельности - Деловар)
3. Возраст: 1989 года
4. Оборудование: Ion, Ротор, балон, форма, маска Empire, рации YAESU vx 5/vx 6
5. Опыт игры:с какого года не вспомню, но раз пять устраивал пейнтбол на ДР, 1раз выезжали еще школой, 4 раза приглашали друзья, БПМ 2005, Вторжение 2007г, БПМ 2007, БПМ 2011, БПМ 2012, ах да и чуть не забыл... организовывал пейнтбольную команду в МГУ на факультете Мировой Политики, тренировались 2 месяца 1-2р/неделю в Русском Легионе с их тренером (не помню как называется их площадка), из-за отсутствия финансирования команда распалась
6. Откуда узнал о нашей Команде: ссылку на сайт - от сюда (http://www.paintball.su/commands/tacticteams.htm" onclick="window.open(this.href);return false;), а так видел на поле не раз
7. Предпочтения по стилю пейнтбола (спорт или тактика): тактика
..по желанию:
8. Работа: Предприниматель, готовлю ребят к сдаче ЕГЭ на высокие баллы, также помогаю по армии, но это не все чем занимаюсь=)
9. Район проживания: Москва, м.Университет/Бауманская
10. Интересы вне работы: пейнтбол, путешествия, горные лыжи, кино, красивая музыка, плавание
11. Другое: Понял что хочу найти и подружиться с настоящими любителями пейнтбола.
Потратив 3 дня на исследование в нете понял, что вы единственная хорошо организованная, развивающаяся, и доступная для понимания из вне команда (я про сайт сейчас=))
Отличный сайт! Классная символика!
Короче вы молодцы!
2. Позывной: никогда не было (если будет, то наверное по деятельности - Деловар)
3. Возраст: 1989 года
4. Оборудование: Ion, Ротор, балон, форма, маска Empire, рации YAESU vx 5/vx 6
5. Опыт игры:с какого года не вспомню, но раз пять устраивал пейнтбол на ДР, 1раз выезжали еще школой, 4 раза приглашали друзья, БПМ 2005, Вторжение 2007г, БПМ 2007, БПМ 2011, БПМ 2012, ах да и чуть не забыл... организовывал пейнтбольную команду в МГУ на факультете Мировой Политики, тренировались 2 месяца 1-2р/неделю в Русском Легионе с их тренером (не помню как называется их площадка), из-за отсутствия финансирования команда распалась
6. Откуда узнал о нашей Команде: ссылку на сайт - от сюда (http://www.paintball.su/commands/tacticteams.htm" onclick="window.open(this.href);return false;), а так видел на поле не раз
7. Предпочтения по стилю пейнтбола (спорт или тактика): тактика
..по желанию:
8. Работа: Предприниматель, готовлю ребят к сдаче ЕГЭ на высокие баллы, также помогаю по армии, но это не все чем занимаюсь=)
9. Район проживания: Москва, м.Университет/Бауманская
10. Интересы вне работы: пейнтбол, путешествия, горные лыжи, кино, красивая музыка, плавание
11. Другое: Понял что хочу найти и подружиться с настоящими любителями пейнтбола.
Потратив 3 дня на исследование в нете понял, что вы единственная хорошо организованная, развивающаяся, и доступная для понимания из вне команда (я про сайт сейчас=))
Отличный сайт! Классная символика!
Короче вы молодцы!
«Жизнь — это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.» (Габриэль Гарсия Маркес)
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: Заявка от Геннадия
Вау, спасибо огромное за добрые слова!
Вливайся!
P.S. Ником лучше уже называться на форуме. А то мы все привыкнем к "ГЕНА" так и будем называть
И , кстати, отличный именной ник! 
Вливайся!
P.S. Ником лучше уже называться на форуме. А то мы все привыкнем к "ГЕНА" так и будем называть

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Привет. Добро пожаловать!

1989 лет?Геннадий писал(а):3. Возраст: 1989 года

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
ГЕНА - я не против, ники не приживаются) (но регистрационный данные ведь не изменишь..)
to Garik: ну ведь годы идут, и цифры здесь меняться автоматом не будут) Да и выпендриться надо)
to Garik: ну ведь годы идут, и цифры здесь меняться автоматом не будут) Да и выпендриться надо)
«Жизнь — это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.» (Габриэль Гарсия Маркес)
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
добро пожаловать!
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
привет! 

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
2Rufus: спасибо!
2Stix: спасибо!
2Любим: Здрасте!)
2Stix: спасибо!
2Любим: Здрасте!)
- Greenpeace
- Резервист
Привет Геннадий!
Рад приветствовать столь обстоятельных людей, прямо маркетинговое исследование команд московского региона проведено!
Рад приветствовать столь обстоятельных людей, прямо маркетинговое исследование команд московского региона проведено!
Не стоит доверять поедателям печенек
Это ценно:))Геннадий писал(а):также помогаю по армии, но это не все чем занимаюсь=)
Приветствую!
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
2Greenpeace: Ну не в унылую же команду вступать, которая на грани распада) Но сперва было сложно вообще понять, что исследовать - все скрытные. Фаворитами стали: Вы, МКАД, 999, Хантеры, Guardians
2padluka: Взаимно) Ежели чего обращайтесь)
Геннади - велькомен!!!
Мне кажется ты правильно выбрал!
Мне кажется ты правильно выбрал!
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Добро пожаловать!
ник- Геновар...Штурман...ВарГен...так для помощи
ник- Геновар...Штурман...ВарГен...так для помощи

No pain - no gain!©
Без боли - нет победы!©
Без боли - нет победы!©
2JK Fansky: Спасибо! Я надеюсь что правильно)
2Lentiay: Спасибо!
2Lentiay: Спасибо!
Геновар - особенно повеселило)) А Штурман почему?Lentiay писал(а):ник- Геновар...Штурман
- Kengo
- Падди
- Контактная информация:
По такому же способу просматривал и согласен с Геннадием, по списку Фаворитов. У 999 вообще сайт не работает, Ирландский паб самые активные и живые))Геннадий писал(а):2Greenpeace: Ну не в унылую же команду вступать, которая на грани распада) Но сперва было сложно вообще понять, что исследовать - все скрытные. Фаворитами стали: Вы, МКАД, 999, Хантеры, Guardians
Dum spíro spéro