БПМ - ИТОГИ, впечатления

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

БПМ - ИТОГИ, впечатления

Сообщение Redkaya »

Поздравляю всех Ирландцев и их друзей, играющих сегодня в нашем составе, с заслуженной ПОБЕДОЙ!!!

Erin Go Bragh!

Свои впечатления напишу чуть позднее.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
=AI=
Завсегдатай

Re: БПМ - ИТОГИ, впечатления

Сообщение =AI= »

Спасибо всем Ирландцам и особенно - организаторам, за практически безукоризненно организованный процесс (Гарик, Редкая, Зурбаган, Стикс, Рост, Фанский и Ко, и др. извините кого не перечислил. Размещение, бронирование, нашивки, создание списков, питание и прочее, прочее.
Сложилось приятное впечатление о непрерывности процесса праздника-игры с пятницы по субботу.
Ту Гарик. Я забыл: Пегасу 550 рублей (350 р охрана ночлег воздуха и 200р за въезд прицепа и транспорта на территорию). Он благородно отказывается однако - чем точнее счет, тем дольше дружба. Пусть сдаст тогда взносы вперед :)
Многочисленно слышал высказывания о команде проходящих мимо - все разговоры были с интонацией - уважения. Имидж - дорогого стоит.
Во многом победа Французов 2012 года против Русской армии при БПМ, я уверен зависела от маленького, забытого Организаторами где-то в лесу Респа №2. Игроки других команд игравших с нами, более активно себя проявляли наблюдая за высокой активностью каждого из Ирландцев. С заслуженной победой.
Эрин го бра!
То что нас не убивает, делает нас сильнее...
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
mu8D
Тренер тактического состава

Сообщение mu8D »

Мы красавцы! Всё было на высоте, и качество игры,и организация. Я горжусь своей командой. Огромное всем спасибо за восхитительные выходные!
Porrima
Ветеран

Сообщение Porrima »

Спасибо всем организаторам и участникам ) с вами было хорошо O_o
Лошадь сдохла - слезь(c)
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Сильно лучше чем я ожидал, хотя итоговый счет меня все-таки расстроил.

У всех прошу прощения за свое не всегда корректное поведение - нервишки шалят.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Lentiay
Боец

Сообщение Lentiay »

padluka писал(а):Сильно лучше чем я ожидал, хотя итоговый счет меня все-таки расстроил.
Валентин ты проиграл в тотализаторе, поставив на красных? ;-) какой коварный))))))
No pain - no gain!©
Без боли - нет победы!©
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Lentiay писал(а):Валентин ты проиграл в тотализаторе, поставив на красных? ;-) какой коварный))))))
Около того:)
Corpse
Боец

Сообщение Corpse »

Полностью солидарен с Аем! Праздник удался и спасибо за это вам всем! И, конечно, Аю за самое важное для игры - ВОЗДУХ :)
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
Porrima
Ветеран

Сообщение Porrima »

http://photo.qip.ru/users/porrima/4082705/ чуть фоток

UPD видео с награждения http://www.youtube.com/watch?v=oowFIX7u ... e=youtu.be
как время будет постараюсь что-нибудь общее состряпать
Последний раз редактировалось Porrima 20 май 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Лошадь сдохла - слезь(c)
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Братья и Сестры!
1. Организация. Огромное спасибо:
Аю и Пегасу за организацию и доставку воздуха на Р2!
Стиксу - приготовление 27 кг шашлыка в ассортименте!
Ежику - жарка шашлыка весь пятничные вечер (в одиночку!)
Зурбагану - за потрясающее место в кемпинге!
Аю - за организацию горячего чая на Р2!
Белому- за 40 кг бананов, которыми питались все игроки Р2
Капитану - за организацию доставки шаров на Р2
Дашке - за организацию роздачи браслетов сбор средств на воздух!
Скавру - за горячий глинтвейн!
Фанскому - за гитару и общий настрой!
Все всем всем - за отличную компанию и крепкое плечо на игру!

2. Игра.
Организация Р2
Не буду скрывать: практически на 99% уверена, что без нас Р2 был бы недееспособен уже к обеду (а то и ранее).
Воздух - это наиболее важная составляющая. Разметки на деревьях - вторая сотавляющая. Благодаря нашим разметкам, все знали кратчайший проход к Люнету и Флэшам, именно вокруг этого прохода мы строили коридор с дальнейшей атакой Люнета и Флэшей и практически у всех было понимание как и куда идти и откуда и куда выстраивать линию обороны. Для примера: когда поступила задача захвата Утицы, все были в растерянности - ибо не знали, куда идти. Конечно, мы бы нашли, но сколько времени и сил бы потеряли... Было еще много других важных составляющих, и все они крутятся вокруг нашей организованности и сознательности.
Особо приятно было видеть, как весь полк жует бананы - источник сил и энергии на игре.
И да, базу ЛЮНЕТ - нашу основную игровую задачу - мы контролировали не менее 80% игрового времени.
Команды
С нами плечом к плечу: Лягушки (около 5ти бойцов), правда играли они по флангу со стороны Р3, но были в нашем канале и мы почти всегда знали ситуацию в тылах.
Наш левый фланг: Взвод (около 5ти бойцов). Когда Взвод был в поле - за фланг можно было быть спокойными. И они всегда линейно двигали его, когда мы атаковали Люнет!
Ирландцы
Мы были всегда и везде! Я Вами восхищена!!! Не сдавались даже попав в плотное окружение с 4х сторон!
Скороходы! Захват Люнета с разбежки был настолько четок и стремителен, что у соперника просто не было шансов!
Пряники, Друиды, Лепреконы, Юниоры, МЧС, Гранатометчики - все были на высоте. Особо хочу отметить факт, что если стартовали мы не полным составом (те кто регился в день игры и Любим, помогавший на регистрации - смогли выйти в игру только ближе к обеду), но до конца отыграли практически полным составом!
Отдельный респект Капитану и падлюке - нашим бравым офицерам :gl:
Игра
К обеду оказавшись в окружении, не сдались. Собрались силами и вернули себе прежние позиции, параллельно помогая на Флэшах и на Редане.
Сложилось некое впечатление качелей: до обеда давили нас, после обеда давили мы.
В который раз убеждаюсь, что в играх типа бПМ главное не экипировка и пр., а выносливость и ответственность.
Отдельное спасибо Дашке и Эмке за таких самоотверженных медиков, уверенно лечивших бойцов в самых горячих точках и в окружении. Респек ГринГо, обеспечивающим связь наших групп между собой и со Штабом.

Поздравляю наших новобранцев с полушением шевронов бойца пк Ирландцы: Лентяя, Никвера и Барда.
Я искренна рада, что состою в такой дружной Команде.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! ERIN GO BRAGH!!!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
-ёж-
Резервист

Сообщение -ёж- »

Redkaya писал(а):Ежику - жарка шашлыка весь пятничные вечер (в одиночку!)
А еще Стиксу - он тоже жарил, я бы не успел следить за всеми тремя решетками))
Redkaya писал(а): Скавру - за горячий глинтвейн!
О ДА! Я заценил! Вещььь!!!

По игре:
Ирга удалась!
Всем спасибо за игру! В т.ч. за поддержку, ВЫНОСЛИВОСТЬ, офигенную атмосферу и присоединяюсь к словам об уважении - да слышал их прямо на поле! Когда в последние полчаса брали поляну и пытались редан, с наличем ирландцев (непомню сколько человек) движение к цели было гораздо прогрессивнее. И снайперу за возгласы "вперед в атаку" - при таких криках "маленького" бойца другим, вероятно, становилось даже стыдно что они сидят на месте и вся линия ДВИГАЛАСЬ!
Спасибо всем за оргинизацию воздуха бабанов подвоза шаров и всего остального! Вы молодцы!
На игре узнал как "командует и руководит" Сантьяга.

Всм спасибо за игру!

ЕРИН ГО БРА!!!
GreenGo
Форумный боец
Контактная информация:

Сообщение GreenGo »

Душевное спасибо Свете за шикарный ночлег, впервые я ночевал в корпусе и оценил как это прекрасно.

Спасибо всем, кого я знал раньше - было очень приятно вас всех увидеть.
Спасибо всем, с кем увиделся лично впервые - вы мне понравились (что не удивительно). -_*

Надеюсь на скорые и более частые встречи.

ЗЫ: Радиста из меня не получилось, ибо 3 планируемых рации оказались в непотребном состоянии, 2 сдохли через 2 часа игры и лишь одна, одолженная молодым человеком, которого я не запомнил по имени (ему тоже отдельно огомное спасибо!) помогала связывать штаб и вас.

ЗЗЫ: На перепреву ищется: маркер, фидер, баллон. O_o

ЗЗЗЫ: Падлюка, аккум нашелся.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

GreenGo писал(а):ЗЗЫ: На перепреву ищется: маркер, фидер, баллон. O_o
Ченить сообразим.
Стас
Консультант

Сообщение Стас »

Первая сценарная игра, на которой поучаствовал.
Впечатлений куча.
Всей команде огромное спасибо за этот день.
Но особенно хочется поблагодарить:
1) Редкую - за руководство группой.
2) Ая - за воздух.
3) О'Руль - за столь вовремя принесенный на респ обед.
4) Всем тем, кто подходил со словами: "и что сидим?", и давал столь нужные на текущем уровне игры указания. Подросту - исправлюсь.

Единственно что, не могу отстирать BDU от краски. Часть пятен заметно даже после 2 стирок. Я что-то делаю не так?
-ёж-
Резервист

Сообщение -ёж- »

http://www.youtube.com/watch?v=FpXf6QP8 ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
время на видео 6:07 четкое попадание в фидер. а игроку до фонаря и почти все красные говорят о каком то супермаклаудстве синих - непонятно! и это опытный чел с камерой все дела(((
UPD - он маклаудит четко и затирает отлично - сам себе медик)
UPD
GreenGo писал(а):Парни, советую не портить ощущение праздника разговорами о маклаудстве )
Ни разу не собирался! O_o
Последний раз редактировалось -ёж- 20 май 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить