обращаюсь к IT массе, делал ли кто спаривание веб приложений с соц сетями (вход через аккаунт соц сети в приложение в частности интересует)
если можете поделиться инфо, напишите, плиз в личку, дальше по телефону поспрашиваю. Заранее спасибо.
нужен совет технического спеца по спариванию с соц. сетями
нужен совет технического спеца по спариванию с соц. сетями
Лошадь сдохла - слезь(c)
Re: нужен совет технического спеца по спариванию с соц. сетя
В качестве пробы спаривал аутентификацию вконтактике с пыхпыхом, используя вконтакте API, вроде все прозрачно было(года полтора назад).
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
короче я тебе звякну на неделе
долго мучить не буду

Лошадь сдохла - слезь(c)
У Гарика, я подозреваю тоже опыт есть, но он не сознается:Porrima писал(а):короче я тебе звякну на неделедолго мучить не буду
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Извините что вмешиваюсь
Мои 5 копеек:
Почти все поддерживают протокол oAuth, почти во всех языках программирования есть библиотеки для работы с oAuth, получаем токен, а дальше тянем из соц. сетей что нужно в свое приложения согласно api-соц.сети или наоборот управляем аккаунтом пользователя.
Делал подобное, по самой тупой схеме: при первом входе пользователя создавался локальный аккаунт на моем сайте("спаренный") с аккаунтом из соц сети( через который вошли на сайт). После автоматического создания локального аккаунта можно средствами api стянуть аватарку, имя и все остальное. В такой схеме возникает проблема связи разных аккаунтов из социальных сетей с одним локальным. Но я не замарачивался
Если что то конкретней скажешь - что за платформа, какой язык и тп, могу плюшками поделиться )

Мои 5 копеек:
Почти все поддерживают протокол oAuth, почти во всех языках программирования есть библиотеки для работы с oAuth, получаем токен, а дальше тянем из соц. сетей что нужно в свое приложения согласно api-соц.сети или наоборот управляем аккаунтом пользователя.
Делал подобное, по самой тупой схеме: при первом входе пользователя создавался локальный аккаунт на моем сайте("спаренный") с аккаунтом из соц сети( через который вошли на сайт). После автоматического создания локального аккаунта можно средствами api стянуть аватарку, имя и все остальное. В такой схеме возникает проблема связи разных аккаунтов из социальных сетей с одним локальным. Но я не замарачивался

Если что то конкретней скажешь - что за платформа, какой язык и тп, могу плюшками поделиться )
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Сознаюсь: опыт есть. FB, VK, twitter.
Пиши по аське, постараюсь подсказать.
Пиши по аське, постараюсь подсказать.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
тоже самое ровно неделю назад делалpadluka писал(а):В качестве пробы спаривал аутентификацию вконтактике с пыхпыхом, используя вконтакте API, вроде все прозрачно было(года полтора назад).