БПМ-2006. Пабный сбор
Модераторы: Леди Кошка, dmz, Стас
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Война войной, а обед по распорядку. Если кто-то из новобранцев не в курсе, то мы после каждой игры собираемся в ирландском пабе. Поводом можно называть все что угодно, начиная от обсуждения итогов игры и заканчивая просмотров отснятых материалов. Но. Главная цель - просто собраться командой в неигровой обстановке.
Насколько я помню, проводилось три сбора - в "Рози О'Грейдис", "Салли О'Брайенс" и "Сильверс' Паб". Устриавали сбор КВС, Гарик и Ребел. Настала очередь остальных.
Макс, прошу тебя организовать проведение пабной встречи. Место и формат встречи выбери сам. Опрос команды по присутствию, выбор места, бронирование столиков, приглашение гостей (если посчитаешь нужным!) - все на твое усмотрение. Удачи!
По времени сбора. Я предлагаю (но не настаиваю) пятницу вечер (2000-2100?). Довольно удобно для работающих и учащихся, как мне кажется.
Насколько я помню, проводилось три сбора - в "Рози О'Грейдис", "Салли О'Брайенс" и "Сильверс' Паб". Устриавали сбор КВС, Гарик и Ребел. Настала очередь остальных.
Макс, прошу тебя организовать проведение пабной встречи. Место и формат встречи выбери сам. Опрос команды по присутствию, выбор места, бронирование столиков, приглашение гостей (если посчитаешь нужным!) - все на твое усмотрение. Удачи!
По времени сбора. Я предлагаю (но не настаиваю) пятницу вечер (2000-2100?). Довольно удобно для работающих и учащихся, как мне кажется.
Erin go bragh!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Пожелание: если не принципиально ирландское название, то можно пойти в Вермель.
А так ещё есть Шемрок на Н.Арбате + какой-то ирландский паб в районе Краснопресненской, только не помню названия. Это если хочется разнообразия.
Впрочем, паб на Полянке тоже хорош
А так ещё есть Шемрок на Н.Арбате + какой-то ирландский паб в районе Краснопресненской, только не помню названия. Это если хочется разнообразия.
Впрочем, паб на Полянке тоже хорош

If you want something done, do it yourself
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Принципиально, поэтому Вермелю отказать (в рамках пабного сбора).CesareBorgia писал(а):Пожелание: если не принципиально ирландское название, то можно пойти в Вермель.
Список ирландских пабов можно посмотреть здесь:
http://www.guinness.msk.ru/places/
Erin go bragh!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Да я, собственно, не спорю, а шучуКВС писал(а):Нин, это - не список именно ирландских пабов, а просто список пабов, среди которых есть ирландские. Так что спор не имеет основы.

If you want something done, do it yourself
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Аналогично: в пятницу смогу подтянуться только к 21-30.Sensey писал(а):В пятницу я смогу в пабе появиться не раньше полдесятого.
А как остальные? Во сколько лучше начать?
Есть у кого какие пожелания, куда пойти?

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- ktoBlin
- Резервист
А кабак точно должен быть антуражным? Я не против, но разбор полётов по цене хорошей тренировки или почти полноценной игры не каждому из, например, выезжавших на БПМ по карману ИМХО конечно...
И еще - я конечно все понимаю, но встречу надо переносить: сбор в 2130, значит все соберутся только ближе к 2200, в пару часов мы вряд ли уложимся...хоть на следующий день и суббота, но поспать хотца. Плюс лично у меня в субботу в 1000 весьма ответственное мероприятие, так что если в пятницу в 2130, то я пас...
И еще - я конечно все понимаю, но встречу надо переносить: сбор в 2130, значит все соберутся только ближе к 2200, в пару часов мы вряд ли уложимся...хоть на следующий день и суббота, но поспать хотца. Плюс лично у меня в субботу в 1000 весьма ответственное мероприятие, так что если в пятницу в 2130, то я пас...
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Как это никто не обязывает??? Статус Ирландцев обязывает!!!CesareBorgia писал(а):Никто же не обязывает заказывать обед из тридцати трёх блюд и наливаться Гиннессом до бесчувствия...

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация: