БПМ-2006. Распределение расходов
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
БПМ-2006. Распределение расходов
Прошу в эту ветку оперативно выложить все свои расходы на игру. Следует указать, кто сколько платил и за что. Очень надеюсь, что до среды-четверга мы сумеем свести все расходы и в пятницу, на пабном сборе (надеюсь, никто про него не забыл?) уладим денежный вопрос.
Начну с себя:
Шары: 3200руб.
Начну с себя:
Шары: 3200руб.
Erin go bragh!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- Caelan Lanigan
- Резервист
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Господа!
Мои расходы (на данный момент) - никаких. Одни прибавления
Сообщаю о "примкнувших к нам":
1. Макс БОЛЬШОЙ. Отдал за 1 коробку прокатных 1500р. Деньги у Меня.К слову, расстрелял Он несколько меньше(3 пакета), но ссыпанные с его туб обратно в пакет шары не считаю, т.к. никто ими воспользоваться не успел. (к слову, Макс отдал еще 500р., но ЭТО деньги не общаговые, а те, что Гаррик одолжил ему несколько ранее).
2.Коля. Друг Большого. Играл СВОИМИ шарами (купил отдельно себе). К вечеру его шары закончились. Мы предложили ему пакет НАШИХ шаров (прокатных), за которые Он отдал 350 рублей. У Меня.
К слову, Коля промучавшись с прокатной маской плюнул и пошел купил себе за 2500 спортивную. Вот так: приехал человек просто поиграть, попал еще и на маску
Кстати, просил в след. раз звать с собой (на все игры и тренировки). Маркер готов приобрести в ближ. момент. Пока будет пользоваться Максовским (кот.находится у Меня).
Итог: Кроме Моей доли вклада за НЕПРОКАТНЫЕ шары, Я должна внести вышеозвученную сумму 1850 рублей.
Готова внести.
Мои расходы (на данный момент) - никаких. Одни прибавления

Сообщаю о "примкнувших к нам":
1. Макс БОЛЬШОЙ. Отдал за 1 коробку прокатных 1500р. Деньги у Меня.К слову, расстрелял Он несколько меньше(3 пакета), но ссыпанные с его туб обратно в пакет шары не считаю, т.к. никто ими воспользоваться не успел. (к слову, Макс отдал еще 500р., но ЭТО деньги не общаговые, а те, что Гаррик одолжил ему несколько ранее).
2.Коля. Друг Большого. Играл СВОИМИ шарами (купил отдельно себе). К вечеру его шары закончились. Мы предложили ему пакет НАШИХ шаров (прокатных), за которые Он отдал 350 рублей. У Меня.
К слову, Коля промучавшись с прокатной маской плюнул и пошел купил себе за 2500 спортивную. Вот так: приехал человек просто поиграть, попал еще и на маску

Кстати, просил в след. раз звать с собой (на все игры и тренировки). Маркер готов приобрести в ближ. момент. Пока будет пользоваться Максовским (кот.находится у Меня).
Итог: Кроме Моей доли вклада за НЕПРОКАТНЫЕ шары, Я должна внести вышеозвученную сумму 1850 рублей.
Готова внести.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
/* На всякий случай информирую, что у Нины было изъято ден. средств на сумму 2000 руб. с целью оформления гостевой заявки горе-фотографу (а Нина, в свою очередь, изъяла эти деньги у Юры). Из них было возвращено 200 руб. Нине (позже она передала их Нюрку со строгим наказом вернуть начальному адресату!).
Процесс возвращения полной суммы с моей стороны уже инициирован. Надеюсь, что завтра после получения негативов к этому делу подключится и Владимир. */
Процесс возвращения полной суммы с моей стороны уже инициирован. Надеюсь, что завтра после получения негативов к этому делу подключится и Владимир. */
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация: