Организаторы выложили объявление о полевой рекогносцировке. Я бы хотел, чтобы Гарик присутствовал в качестве полевого командира на этом мероприятии. Гарик?
Если Гарик присутствовать не сможет, прошу отписаться об этом здесь на форуме. В этом случае "в поля" поедет Макс-Sensey.
Задание это важное - в команде будет хотя бы один топографический не-кретин. Это - ценный кадр .
КВС писал(а):Организаторы выложили объявление о полевой рекогносцировке. Я бы хотел, чтобы Гарик присутствовал в качестве полевого командира на этом мероприятии. Гарик?
Буду (если не случится никаких ЧП).
Правда Сусанин из меня тот ещё... Ну ничего, буду работать над собой.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Поле хорошее, место красивое. Ветки и поваленные стволы под ногами, поэтому смотреть под ноги надо. Заблудиться трудно - карта точная и очень информативная. GPS необязателен, хотя и оказался очень удобен.
Вопросы по полигону, если есть, задавай, я буду отвечать по мере сил и возможностей.
Интересует есть ли на поле болотистые участки и вообше насколько сухая территория, насколько много валежника, подлеска и прочих неприятностей. Каковы подходы к ключевым точкам (можно ли подходить скрытно). Как много поля. Да и общее впечатление было бы не плохо услышать. И еще территория скотча по отношению к данной площадке где находится, насколько меньше.
Навскидку всё. Может будут ещё вопросы.
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!