Корректировка раздела "Форма команды"
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Корректировка раздела "Форма команды"
Прошу обратить внимание, что везде - где описывается наша форма, нет ни слова про спортивное направление.
Прошу уделить данному разделу внимание с точными описаниями, соответствующими нынешней ситуации.
Как это себе вижу я:
1. Раздел "форма" разделен на 2 подраздела: тактика и спорт.
2. В тактич подразделе описана форма по уставу (тактика) и рекомендуемая (разгрузка - например), так же рекомендации для тренировочной формы (если необходимо).
3. В спортивн. подразделе описание и фото командных джерси, а так же рекомендации к тренировочной форме, а также обязательные атрибуты (колени, обувь и т.п.)
4. В каждом подразделе - Ссылки на ветки, где можно побольше почитать или осуществить заказ данной формы.
Также, создать подраздел "дополнительные атрибуты (по желанию), где описать (с фото и ценами)
- футболки
- толстовки
- безрукавки
- куртки
- необязательные нашивки (ники, флаг, Лепрекон) с описанием вариантов их "нанесения"
- и мало ли что нам еще придет в голову...
Чтобы люди, приходящие в Команду, имели возможность сразу ознакомиться с полным перечнем формы и антуража (чтобы спланировать бюджет, вовремя заказать с общим заказом и т.п.)
Прошу уделить данному разделу внимание с точными описаниями, соответствующими нынешней ситуации.
Как это себе вижу я:
1. Раздел "форма" разделен на 2 подраздела: тактика и спорт.
2. В тактич подразделе описана форма по уставу (тактика) и рекомендуемая (разгрузка - например), так же рекомендации для тренировочной формы (если необходимо).
3. В спортивн. подразделе описание и фото командных джерси, а так же рекомендации к тренировочной форме, а также обязательные атрибуты (колени, обувь и т.п.)
4. В каждом подразделе - Ссылки на ветки, где можно побольше почитать или осуществить заказ данной формы.
Также, создать подраздел "дополнительные атрибуты (по желанию), где описать (с фото и ценами)
- футболки
- толстовки
- безрукавки
- куртки
- необязательные нашивки (ники, флаг, Лепрекон) с описанием вариантов их "нанесения"
- и мало ли что нам еще придет в голову...
Чтобы люди, приходящие в Команду, имели возможность сразу ознакомиться с полным перечнем формы и антуража (чтобы спланировать бюджет, вовремя заказать с общим заказом и т.п.)
Последний раз редактировалось Redkaya 21 ноя 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Re: Корректировка раздела "Форма команды"
Я страшный нудила, но зачем для этого подраздел? Разве не достаточно одной темы?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Redkaya
- Контактная информация:
Не придирайся к словам))) 1й темы вполне достаточно. По сути - не важно, как это разместить. Главное, чтобы был единый информационный раздел/тема или что то подобное.padluka писал(а):Я страшный нудила, но зачем для этого подраздел? Разве не достаточно одной темы?
Я не люблю разделы, их итак слишком много уже.
А по делу что требуется-то? Общественное согласие или исполнитель?
А по делу что требуется-то? Общественное согласие или исполнитель?
- Redkaya
- Контактная информация:
1. Надо выбрать место для сбора данной информации.
Предлагаю: в разделе "оф информация", где состав команды и прочее, добавить "Командная форма". (В рекомендациях по выбору оборудования тужа поставить ссылку)
* DОбязательно вынести данное на главную страницу сайта в раздел "Команда" или "Устав" или "Новый раздел создать" - на усмотрение Капитана
2. Можно разделить обязанности.
Кто то "оближет" и дополнит все "дырочки" по тактической форме (разгрузка - в которой большиство тактиков, берцы (удобство)
Кто то создаст и опишет все нюансы спортивной формы (командная, тренировочная (например, посоветовать купить на распродажи джерси - предложить вариант для примера), колени / шорты (какие в большистве предпочитают наши спортсмены (насколько я знаю, есть моменты, в которых мнения у большиства похожи) ну и прочее - что посчитает нужным.
* Я бы предложила новичкам тренировочную джерси покупать одного цвета (например - черную). Во первых это будет стильно, во вторых хоть какое то разнообразие.
Лично я готова описать весь антураж: футболки, необязательные нашивки, толстовки, куртки и прочее (с ценами и ссылками на темы заказа)
Но так как мой пункт - имхо - должен быть замыкающим, я будут завершать процессию
Таким образом, вновь примкнувшие будут готовы/ознакомлены с уровнем расходов, да и форма станет чуть более единой (а то иной раз мы как "Пролетарии всех стран - соединяйтесь
)
Предлагаю: в разделе "оф информация", где состав команды и прочее, добавить "Командная форма". (В рекомендациях по выбору оборудования тужа поставить ссылку)
* DОбязательно вынести данное на главную страницу сайта в раздел "Команда" или "Устав" или "Новый раздел создать" - на усмотрение Капитана
2. Можно разделить обязанности.
Кто то "оближет" и дополнит все "дырочки" по тактической форме (разгрузка - в которой большиство тактиков, берцы (удобство)
Кто то создаст и опишет все нюансы спортивной формы (командная, тренировочная (например, посоветовать купить на распродажи джерси - предложить вариант для примера), колени / шорты (какие в большистве предпочитают наши спортсмены (насколько я знаю, есть моменты, в которых мнения у большиства похожи) ну и прочее - что посчитает нужным.
* Я бы предложила новичкам тренировочную джерси покупать одного цвета (например - черную). Во первых это будет стильно, во вторых хоть какое то разнообразие.
Лично я готова описать весь антураж: футболки, необязательные нашивки, толстовки, куртки и прочее (с ценами и ссылками на темы заказа)
Но так как мой пункт - имхо - должен быть замыкающим, я будут завершать процессию

Таким образом, вновь примкнувшие будут готовы/ознакомлены с уровнем расходов, да и форма станет чуть более единой (а то иной раз мы как "Пролетарии всех стран - соединяйтесь

Есть же раздел "Информаторий" не?:)
Ковчег построил любитель.
Профессионалы построили "Титаник"
Профессионалы построили "Титаник"
- Redkaya
- Контактная информация:
Кстати, можно и туда. Куда - в данном случае - неважно (лишь бы по смыслу подходило).Скавр писал(а):Есть же раздел "Информаторий" не?:)
Важно: кто это сделает.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Подготовленный материал можно будет выложить страничкой на сайте.
Нужны качественные фотки снаряги.
Нужны качественные фотки снаряги.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Redkaya
- Контактная информация:
ОК.
Если мы разделимся и определим, срок, то сделаем быстро!
Валь, ты сможешь "взять" на себя описание тактик снаряги (с рекомендациями) Выбирай.
Гарри, ты сможешь подготовить по спортивной снаряге?
Я подготовлю все по "антуражу" и необязательным ярким моментам нашей экипировки.
Если мы разделимся и определим, срок, то сделаем быстро!
Валь, ты сможешь "взять" на себя описание тактик снаряги (с рекомендациями) Выбирай.
Гарри, ты сможешь подготовить по спортивной снаряге?
Я подготовлю все по "антуражу" и необязательным ярким моментам нашей экипировки.
С командными рекомендациями или моими рекомендациями?:)Redkaya писал(а):Валь, ты сможешь "взять" на себя описание тактик снаряги (с рекомендациями) Выбирай.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
А есть противоречия??padluka писал(а):С командными рекомендациями или моими рекомендациями?:)Redkaya писал(а):Валь, ты сможешь "взять" на себя описание тактик снаряги (с рекомендациями) Выбирай.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Конечно, и ты о них знаешь:)Garik писал(а):А есть противоречия??
P.S. Ну как минимум о некоторой их части.
- Redkaya
- Контактная информация:
Имхо: с командными рекомендациями.
Я поняла о чем ты, о разгрузках/харнессах
Но тут пусть решает Капитан.
Я поняла о чем ты, о разгрузках/харнессах

Но тут пусть решает Капитан.
Этим дело не ограничивается:)Redkaya писал(а):Я поняла о чем ты, о разгрузках/харнессах![]()
В процессе написания черновика.