Б-А-Х
Модераторы: Леди Кошка, dmz, Стас
Б-А-Х
Ку!
На прошлой треньке меня очень зацепила игра БАХ, презентованная Зурброй есть предложение собрать минимум 9 играющих человек и просто желающих встретиться засесть где-нить в кабачке\пабе, сыграть пару партеек. Как вам идея?
На прошлой треньке меня очень зацепила игра БАХ, презентованная Зурброй есть предложение собрать минимум 9 играющих человек и просто желающих встретиться засесть где-нить в кабачке\пабе, сыграть пару партеек. Как вам идея?
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: Б-А-Х
я за!!! Можно даже у меня дома!!!
P.S. А после тренировки играть - чем тебе не нрав?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
хм... тема такая:
данный экземпляр игры - Валдая (и он постоянно на Передовой).
поэтому играем(с) после трени!!!
у меня пока данной игры нет...
данный экземпляр игры - Валдая (и он постоянно на Передовой).
поэтому играем(с) после трени!!!
у меня пока данной игры нет...
Я 6го смогу макс. на 30-40 мин. остаться ... мне надо будет резину ехать забирать из гаража зимнюю.Redkaya писал(а):я за!!! Можно даже у меня дома!!!
Что за игра БАХ?
Щас конечно можно сказать чтоб ездил на треньки (чаще встречаться) - буду стараться но зависит не от меня, вчера например вообще в час ночи освободился (турнир по бильярду слил
.....)
Щас конечно можно сказать чтоб ездил на треньки (чаще встречаться) - буду стараться но зависит не от меня, вчера например вообще в час ночи освободился (турнир по бильярду слил

- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
слил?
все потому, что шары не того калибра.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Любим писал(а):слил?

По возможности поддержу любой кипиш по играм, у самого есть некоторое количество настолок, правда в основном рассчитанных на двух игроков.
Truly superior pilots are those who use their superior judgment to avoid those situations where they might have to use their superior skills.