Открытие года.
Открытие года.
У НАС в Команде в этом году особенно много новых игроков (бойцов), а так же рекрутов.
Новый год не за горами.
Скоро подводить итоги ушедшего (конечно собиремся все вместе в теплом сухом месте с горячими и горячительными напитками).
Так вот мое предложение:
новички у нас активные и их много, давай те наградим самого активного (закажем майку: "Открытие года 2011" или еще что...)
как Вам идея, ждем(с) предложений по призу и вообще...
Новый год не за горами.
Скоро подводить итоги ушедшего (конечно собиремся все вместе в теплом сухом месте с горячими и горячительными напитками).
Так вот мое предложение:
новички у нас активные и их много, давай те наградим самого активного (закажем майку: "Открытие года 2011" или еще что...)
как Вам идея, ждем(с) предложений по призу и вообще...
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Re: Открытие года.

У нас будут награждены самые активные игроки команды за год, но и активных новичков тоже надо наградить, я согласен!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:

белфаст?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:

награждены будут как акт бойцы, так и новички

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
я это написал к тому, что бы придумать какой то интересный (запонимающийся) сувенир...
кстати у Лося (Дима), БСС/Корсары, есть какие то знакомые, которые занимаются изготовлением (как я понял) брелков...
кстати у Лося (Дима), БСС/Корсары, есть какие то знакомые, которые занимаются изготовлением (как я понял) брелков...
В виде кирпичей...3yp6aGUN писал(а): которые занимаются изготовлением (как я понял) брелков...
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
это был спец.заказ для Умки...)))padluka писал(а):В виде кирпичей...3yp6aGUN писал(а): которые занимаются изготовлением (как я понял) брелков...
думаю можно и другой вариант придумать...
Защитные шорты с надписью "Открытие года!" - весь вопрос в том где надпись разместить))) спереди или сзади???
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Оба варианта будут довольно двусмысленными...-ёж- писал(а):Защитные шорты с надписью "Открытие года!" - весь вопрос в том где надпись разместить))) спереди или сзади???

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
однозначно спереди и надпись поменять на :-ёж- писал(а):Защитные шорты с надписью "Открытие года!" - весь вопрос в том где надпись разместить))) спереди или сзади???
"лучший боец-открытие 2011 года"!
Зачет!!!3yp6aGUN писал(а):однозначно спереди и надпись поменять на :-ёж- писал(а):Защитные шорты с надписью "Открытие года!" - весь вопрос в том где надпись разместить))) спереди или сзади???
"лучший боец-открытие 2011 года"!

- Redkaya
- Контактная информация:
на след недели узнаю стоимость "подарка" и в закрытке освещу. Победителю поноавится!!!
Так же, Кэп готовит клевый сюрпрайз победившему бойцу (тройке победителей). А Новый год не за горами!
P.S. Предполагается, вручение пройдет на праздновании нг с Командой. Дом отдыха, Белфаст или снимем басснйн - решим ближе к дате. Ориентировочная дата 24.12.11. Пока примерно. После кубка начнем думать.
Так же, Кэп готовит клевый сюрпрайз победившему бойцу (тройке победителей). А Новый год не за горами!

P.S. Предполагается, вручение пройдет на праздновании нг с Командой. Дом отдыха, Белфаст или снимем басснйн - решим ближе к дате. Ориентировочная дата 24.12.11. Пока примерно. После кубка начнем думать.
Последний раз редактировалось Redkaya 09 ноя 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
24,12?
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Redkaya
- Контактная информация:
Кое что - для приза - уже отдано на изготовление