Gog Extcy
Gog Extcy
Просто и без аргументов скажу = не покупайте. Зря потраченное время или деньги (если покупали в штатах)
Re: Gog Extcy
растроил(
ну лучше ты, чем сам если бы купил
ну лучше ты, чем сам если бы купил

блин купите б/у ион для начала и не партесь год... учитись играть, маркер чистить/смазывать...
потом купите подороже...
потом купите подороже...
- Greenpeace
- Резервист
Соленоид ёк. Либо замерз, либо умер.Greenpeace писал(а):Чаго стряслось, если не секрет?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
http://www.paintball-online.ru/index.ph ... opic=32533
вот ион, все есть, 8к...
вот ион, все есть, 8к...
жалко нет лишних 8к)
Комунить нужна бас гитара+проц+комбик за 8к?))) перепродам,чтобы перекупить)
ага, ну тогда и я отпишусь:mu8D писал(а):жалко нет лишних 8к)
меняю ВАЗ 21083, 1996г. на Гео 2.1.+ротор+кевлар+набор (вставок/стволов).
тут речь идёт об ИОНе
не перебивай мои ставки)

не перебивай мои ставки)
- Greenpeace
- Резервист
косяк с соленоидом был ожидаем, не радует то, что фирма не отозвала дефектные маркеры из продажи. НУ или может быть наши дилеры решили не париться.
Не стоит доверять поедателям печенек
Вообщем все еще хуже, чем я ожидал.
По наводке интернет-магазина пейнтболера поехал на бакунинскую, там сказали, что они товар интернет магазина не меняют и денег не возвращают, а только техничат. ППЦ полный. Техник мужественно решил помочь мне и начал таскать со склада маркера один за другим (ГоГи) за что ему огромное спасибо. По факту все оказались с ломанными платами или хз что с ними. ПЯТЬ! 5! маркеров - из них ни одного живого. Проблема, как он сказал в прошивке платы. Сказал, что должны приехать 50 плат под замены. Вот такие вот дела ... тоскливо стало.
По факту.
1) GoG Extcy категорически не покупать.
2) В интернет магазине Пейнтболера также категорически ничего не покупать, затрахаетесь бегать возвращать\менять\разбираться. (только в офлайне на бакунинской)
По наводке интернет-магазина пейнтболера поехал на бакунинскую, там сказали, что они товар интернет магазина не меняют и денег не возвращают, а только техничат. ППЦ полный. Техник мужественно решил помочь мне и начал таскать со склада маркера один за другим (ГоГи) за что ему огромное спасибо. По факту все оказались с ломанными платами или хз что с ними. ПЯТЬ! 5! маркеров - из них ни одного живого. Проблема, как он сказал в прошивке платы. Сказал, что должны приехать 50 плат под замены. Вот такие вот дела ... тоскливо стало.
По факту.
1) GoG Extcy категорически не покупать.
2) В интернет магазине Пейнтболера также категорически ничего не покупать, затрахаетесь бегать возвращать\менять\разбираться. (только в офлайне на бакунинской)
да у них там брак сотнями исчиляется ... извини, что не могу сдержать эмоций, но это обсер вселенского масштаба. В пейнтболёре сказали, что за всю историю такое сейчас только с ГоГами произошло. Одно дело "детские болезни", а другое халтура и брак, когда на производстве нет элементарной отбраковки.Greenpeace писал(а):косяк с соленоидом был ожидаем, не радует то, что фирма не отозвала дефектные маркеры из продажи. НУ или может быть наши дилеры решили не париться.
А еще плата перестала сохранять настройки. Так что проблема скорее всего действительно в плате.
а тебе говорили...
не лей мне кипяток на спину3yp6aGUN писал(а):а тебе говорили...

- Greenpeace
- Резервист
посмотри чек интернет магазина, что там написано (наименование продавца)? Наименование желательно сравнить с наименованием с чеков пейнтболера. Не баись впарим обратно твой гог. Единственную я вижу проблему - ты стволы заказал уже? Там резьба не очень стандартная, такая только на смартпартсах встречается (ГОГ, ИОН, ШОКЕР, ЛЮКС)
Не стоит доверять поедателям печенек