На pbonline б/у за 30 отдают. Думал про ГЕО, но чё-то Дай засел как-то.
Кто чё скажет? Хороший? Или ну его на фик.
P.S. Смазывать и техничить не боюсь, если научусь. Наоборот в кайф свой маркер разбирать/собирать.
Лучше за эти деньги взять Виктори. Ну или чуть дороже поискать Гео2.Greenpeace писал(а):Лучше брать ДМ.
Попробуйте дешево купить НТ 10/11 - ноу проблем,а ДМ 10/11? вот вам и ответ.
Мне кажется DM не особо популярны. В линейке Дая это не вышка, а стоят дороже популярных ГЕО/ЭГО. Экранчика нет, не такой красивый, как NT, хотя DM 2012 очень не плох.Greenpeace писал(а):Лучше брать ДМ.
Попробуйте дешево купить НТ 10/11 - ноу проблем,а ДМ 10/11? вот вам и ответ.
Эклипсы, если поискать, можно новые за 37 найти. Но чё-то душа не лежит, хотя экранчик прёт неимоверно.Garik писал(а):Лучше за эти деньги взять Виктори. Ну или чуть дороже поискать Гео2.
Проще всего списать на политику партии. На НТ больше наценка видимо. Мне НТ не рекомендовал брать Арман - московский техник, бывший некоторое время назад техником Дая. Но это не значит, что маркер плохой. Им играют многие топ команды. Сам побоялся покупать НТ, так как утомился чинить рефлекс, правда Арман в итоге мне его починил.Dr. Pepper писал(а):А почему NT дороже DM, если и колет и более жёсткий?
Спорный момент. Ничего красивого в Dye кроме DM12 не вижу.Dr. Pepper писал(а):P.S. Блин.... все маркеры уроды рядом с NT.....