Выбор маркера начального уровня.
Выбор маркера начального уровня.
Ребят помогите правильно подойти к вопросу приобретения маркера=)
Рынок настолько пестрый, что сложно сориентироваться.
Почитав литературу решил остановиться на спорт. маркерах, хотя изначально и загорелся антуражем))) Может кто даст пару советов или ссылок на статьи по теме?
Рынок настолько пестрый, что сложно сориентироваться.
Почитав литературу решил остановиться на спорт. маркерах, хотя изначально и загорелся антуражем))) Может кто даст пару советов или ссылок на статьи по теме?
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: Выбор маркера начального уровня.
нет маркера кроме кокера, и гуру - техник его.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Ты планируешь играть тактику или спорт?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
присмотрись к иону или invert mini - для своих денег хорошие пушки.
если сразу и серьезно - смотри в сторону эги или гео.
если сразу и серьезно - смотри в сторону эги или гео.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
Сначала я загорелся Антуражем. Но сейчас почитал инфу, побегал, подумал и склоняюсь к спортивному маркеру.Redkaya писал(а):Ты планируешь играть тактику или спорт?
Пока думаю бегать тактику, попробую спорт.
В любом случае играть для фана тактику можно и со спорт маркером. А спорт с тактическим играть реальный изврат.
на тренировке постреляй из всего до чего дотянешься, и купи понравившийся и легший в руку.
1. на каную сумму расчитываешь!
ибо маркер состоит из маркера, балона, фидера и ствола (стоковый не катит)
2. далее новый или б/у
ибо б/у уже можно найти со всеми наворотами (цанги, он-офф, ствол, плата, облегченный болт и т.п.).
3. маркер должен ложиться в руку, для этого надо пощупать, попробовать пострелять и т.п.
это делается на тренировках, играх, пощупать можно в магазине.
4. если сам без рук (типа меня) лучше брать пушку которая не требует сложного и частого обслуживания!
та, которую сам на начальном этапе сможешь техничить, а не будешь после каждой игры ездить к технику.
5. спорт или тактика (но Сонк уже определился).
вот на мой взгляд основополагающие критерии для выбора маркера.
добавте ежели что... и потом сделаем отдельный ТОРик, что бы каждый раз это не писать для вновь прибывших!
ибо маркер состоит из маркера, балона, фидера и ствола (стоковый не катит)
2. далее новый или б/у
ибо б/у уже можно найти со всеми наворотами (цанги, он-офф, ствол, плата, облегченный болт и т.п.).
3. маркер должен ложиться в руку, для этого надо пощупать, попробовать пострелять и т.п.
это делается на тренировках, играх, пощупать можно в магазине.
4. если сам без рук (типа меня) лучше брать пушку которая не требует сложного и частого обслуживания!
та, которую сам на начальном этапе сможешь техничить, а не будешь после каждой игры ездить к технику.
5. спорт или тактика (но Сонк уже определился).
вот на мой взгляд основополагающие критерии для выбора маркера.
добавте ежели что... и потом сделаем отдельный ТОРик, что бы каждый раз это не писать для вновь прибывших!
Последний раз редактировалось 3yp6aGUN 18 окт 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
+очень многоSin писал(а):на тренировке постреляй из всего до чего дотянешься, и купи понравившийся и легший в руку.
К тому же определись с бюджетом. Он очень сильно влияет на выбор маркера.
23yp6aGUN:
А топик давно есть:)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
ну я то данным вопросом не интересуюсь, поэтому топик и не искал, следовательно о существовании оного не в курсе!)
Извиняюсь за глупый вопрос=)))
В общем зашел в магазин, "пощупал" маркеры и прям прибалдел от Эги=)))
Перетрогал много всего. Но каждый раз "вовзращаясь" к Эги понимал, что "вот оно". то что нужно!
Но Эга дорогая=))
В магазине был еще 1 маркер в одной ценовой категории с Миником. В районе 15-18 к.
Того же производителя что и Эга и внешне такой же конструкции!
но так как перепробывал я много всего по приезду домой обнаружил что из головы вылетело название этого девайса=)))
Может кто опознает маркер по предоставленной инфе? Запомнилась еще цифра 3 на рукоятке рядом с названием. название забыл а цифру помню))
В общем зашел в магазин, "пощупал" маркеры и прям прибалдел от Эги=)))
Перетрогал много всего. Но каждый раз "вовзращаясь" к Эги понимал, что "вот оно". то что нужно!
Но Эга дорогая=))
В магазине был еще 1 маркер в одной ценовой категории с Миником. В районе 15-18 к.
но так как перепробывал я много всего по приезду домой обнаружил что из головы вылетело название этого девайса=)))
Может кто опознает маркер по предоставленной инфе? Запомнилась еще цифра 3 на рукоятке рядом с названием. название забыл а цифру помню))

Это был третий Етек ЛТ, неплохой маркер, но лучше чуть доплатить и купить версию АМ. ЛТ - проблемная пушка.
Я с такого начинал и если бы не глюки - то все было бы ок.
Я с такого начинал и если бы не глюки - то все было бы ок.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
возможно ты видел нечто такое "Dangerous Power"
http://ars-shop.ru/index.php?productID=614
http://ars-shop.ru/index.php?productID=614
Последний раз редактировалось 3yp6aGUN 19 окт 2011, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
Сие есть Etek3, и он ощутимо дороже миника:)
Самый распространенный электронный маркер нынче. Можно посмотреть б/у Эгу(7-го, 8-го года).
Были ли там Proto Reflex/PMR? Empire Axe?
Ну и наверняка не было Macdev Drone...
2Зурба:
1) DP G3 в магазинах уже перевелись
2) Не цитируй целиком сообщения, когда это не надо

Самый распространенный электронный маркер нынче. Можно посмотреть б/у Эгу(7-го, 8-го года).
Были ли там Proto Reflex/PMR? Empire Axe?
Ну и наверняка не было Macdev Drone...
2Зурба:
1) DP G3 в магазинах уже перевелись
2) Не цитируй целиком сообщения, когда это не надо

Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
я поправил сообщение, но мы не знаем в каком магазине он был...
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Ну по такому описанию вариант реально только один - Etek3. =)Sonc писал(а):В магазине был еще 1 маркер в одной ценовой категории с Миником. В районе 15-18 к.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)