У нас есть закрытый раздел "Антураж и оснащение", который виден только бойцам и рекрутам Команды.
Вношу предложение:
1. Создать в открытом доступе раздел "Оборудование (покупка и продажа)" - где осуществлять обсуждение оборудования, рекомендации, заказы с ансгира, аббата и прочее - все что связано с оборудованием.
2. Раздел в закрытом доступе "Антураж и оснащение" переименовать в "Антураж и символика" (или что то в этом роде) и в данном разделе обсуждать только внутренние командно - антуражные вопросы (толстовки, шевроны, футболки, ароматизаторы, дизайны, сувениры (проект ГринГо) и т.д и т.п. - и мало ли что еще придет в голову). Доступно только для бойцов и рекрутов Команды.
Для чего? Для того, что многие на нашем форуме еще не имеют статуса рекрута (не каждый готов сразу принять решение о вступлении в Команду) , только начинают играть в пейнтбол, и у них нет возможности увидеть обсуждений по оборудованию и заказать совместно с нами.
Раздел на сайте "Оборудование"
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Раздел на сайте "Оборудование"
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Re: Раздел на сайте "Оборудование"
Собственно сии решения обычно принимаются единолично, так что писать эти просьбы можно в личку:)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Мало ли, может мое мнение не правильное. Но имхо - это будет удобнее (особенно для тех, кто с нами недавно).padluka писал(а):Собственно сии решения обычно принимаются единолично, так что писать эти просьбы можно в личку:)
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Собственно, сделано.
Тему закрываю.
Тему закрываю.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)