Фехтование
Фехтование
Ирландцы,
Есть ли среди Вас те кто помнит, что надевшему килт приличествует меч. Кто хочет ощутить тяжесть честной стали. Открыто, грудью идти на врага, а не прятаться в ложбинках и за кустами как заяц?
Если да, то я приглашаю Вас принять участие в тренировках по «историческому фехтованию». В программе курс молодого бойца (выяснение важнейшего вопроса - с какой стороны у меча остро). После этого мечевой бой, бой щит меч и другие интересные перверсии.
Тренировки проводятся три раза в неделю (что не означает что вам нужно именно такое количество тренировок).
Расписание:
вторник, четверг (20.00 – 22.00)
Суббота (15.00 – 18.00)
Стоимость тренировки 50р.
За ради деталей свяжитесь со мной.
Есть ли среди Вас те кто помнит, что надевшему килт приличествует меч. Кто хочет ощутить тяжесть честной стали. Открыто, грудью идти на врага, а не прятаться в ложбинках и за кустами как заяц?
Если да, то я приглашаю Вас принять участие в тренировках по «историческому фехтованию». В программе курс молодого бойца (выяснение важнейшего вопроса - с какой стороны у меча остро). После этого мечевой бой, бой щит меч и другие интересные перверсии.
Тренировки проводятся три раза в неделю (что не означает что вам нужно именно такое количество тренировок).
Расписание:
вторник, четверг (20.00 – 22.00)
Суббота (15.00 – 18.00)
Стоимость тренировки 50р.
За ради деталей свяжитесь со мной.
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Занятие проводит кглуб Белые Орлы (без коменатриев
и их лидер Сергей "Хедин" со сложной фамилией.
Мне уровень тренера и помошников показался вполне удволетворительным для моего теперешнего состояния.
Рольф.
П.С Что касается топоров и темы форума. Учитесь их метать. Этим вы здорово ошеломите противников.

Мне уровень тренера и помошников показался вполне удволетворительным для моего теперешнего состояния.
Рольф.
П.С Что касается топоров и темы форума. Учитесь их метать. Этим вы здорово ошеломите противников.
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Я интересуюсь топорами и всем, что с ними связано(двуручные, секиры, алебарды и т.п.), кроме, разве что, совсем уж извращений. У меня есть некий навык работы с двуручной секирой, вот думаю развить его немного.
И продалжая оффтоп. Подскажите, как называется одна из разновидностей топора у которого два полотна, с одного конца топорища и с другого. Память моя совсем плохая стала, а быстрый поиск в яндексе результата не дал.
И продалжая оффтоп. Подскажите, как называется одна из разновидностей топора у которого два полотна, с одного конца топорища и с другого. Память моя совсем плохая стала, а быстрый поиск в яндексе результата не дал.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Полагаю, глефа. Или двулезвийный меч - нагината. Также встретил некое название - ладжатанг, но упоминается оно в контексте индийского древкового оружия.Sensey писал(а):Подскажите, как называется одна из разновидностей топора у которого два полотна, с одного конца топорища и с другого.
Erin go bragh!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
фехтование
А тренировки необходимо посещать периодически , или же достаточно одного/двух раз для ознакомления?
Один/два раза Я бы посмотрела/попробовала..Более - чисто физически нет времени...Только если по ночам
Один/два раза Я бы посмотрела/попробовала..Более - чисто физически нет времени...Только если по ночам

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Глефа и нагината - это разновидности алебард, скорее.
По поводу двустороннего древкового оружия недавно было много шуму на форумах, но народ так и не пришёл к мнению, что таковое вообще было [в Европе]. Макс, ты уверен, что ты реально видел его? Тогда я поищу как следует.
По поводу двустороннего древкового оружия недавно было много шуму на форумах, но народ так и не пришёл к мнению, что таковое вообще было [в Европе]. Макс, ты уверен, что ты реально видел его? Тогда я поищу как следует.
If you want something done, do it yourself
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация: