Судейская тема.
Судейская тема.
Ни для кого не секрет, что я судья БСС.
Помимо меня в команде судейством так же занимаются Гринго и Падлюка.
Поэтому я предлагаю создать отдельную ветку, где можно будет обсуждать вопросы судейства, судейские тонкости.
Обсуждать судейство на прошедших играх.
Задавать вопросы (что и как, а почему!?) – получать ответы.
Жесты судьи: очень часто, когда игроку показываешь жест «в игре» - игрок начинает крутиться вокруг своей оси, очень забавно смотрится со стороны…)))
Так же можно создать в теме: "Судейство на турнирах" или "Спортивное судейство", там тоже много своих тонкостей, которые обязательно необходимо разбирать...
Считаю, что данная тема будет полезна для новичков и не только…
Помимо меня в команде судейством так же занимаются Гринго и Падлюка.
Поэтому я предлагаю создать отдельную ветку, где можно будет обсуждать вопросы судейства, судейские тонкости.
Обсуждать судейство на прошедших играх.
Задавать вопросы (что и как, а почему!?) – получать ответы.
Жесты судьи: очень часто, когда игроку показываешь жест «в игре» - игрок начинает крутиться вокруг своей оси, очень забавно смотрится со стороны…)))
Так же можно создать в теме: "Судейство на турнирах" или "Спортивное судейство", там тоже много своих тонкостей, которые обязательно необходимо разбирать...
Считаю, что данная тема будет полезна для новичков и не только…
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: Судейская тема.
для начала давайте обсудим, почему именно полоски? 

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
потому что "матрацы"...
а тебе было бы удобние мишень во всю спину!?
а тебе было бы удобние мишень во всю спину!?

- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- belov.alex
- Резервист
Можно встречное предложение. Написать статью Жесты судей с фотками и схемами движений. стобы было понятно. можно и другие правила в схемах.
Последний раз редактировалось belov.alex 13 июл 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
belov.alex писал(а):Можно встречное предложение. Написать статью Жесты судей с фотками и сжемами движений.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- belov.alex
- Резервист
я какраз об этом. можно и и в комиксах.

основные правила игроку в пейнтбол должны быть известны, а вот тонкости можно разбирать в каждом конкретном случае, исходя из сложившейся ситуации...belov.alex писал(а):Можно встречное предложение. Написать статью Жесты судей с фотками и схемами движений. стобы было понятно. можно и другие правила в схемах.
- belov.alex
- Резервист
вот тото и оно должны быть известны, но новичке точно не факт да и лишнее напоминание опытным буде полезно.
впринципе сообща можно что то придумать, просто сам себя фоткать, да еще и жесты показывать не удобно... пробовал...)))belov.alex писал(а):вот тото и оно должны быть известны, но новичке точно не факт да и лишнее напоминание опытным буде полезно.
belov.alex писал(а):Можно встречное предложение. Написать статью Жесты судей с фотками и схемами движений. стобы было понятно. можно и другие правила в схемах.

И еще, давно было интересно. Можно рассказать, как вас там готовят, как проходит экзаменовка, показать билеты экзаменационные?)
...живущий в бою...
Экзамен проходится просто. Задаются вопросы по правилам БССП + вопросы на общую вменяемость:)Stix писал(а):И еще, давно было интересно. Можно рассказать, как вас там готовят, как проходит экзаменовка, показать билеты экзаменационные?)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Радует: хотя бы три чела в Команде вменяемы

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
Это как сказать... Экзамен принимает Пионер же )
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
не только Пионер. еще Абрам(с), ну и я разок...)))