Берегись ГИБДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берегись ГИБДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья мои. Эта неделя, началась у меня странно. Хотелось лучшего, но, как говориться, что бог послал,то и откушали. И, придя сегодня домой, вижу в почтовом ящике привет от ГИБДД). Красивое такое письмо, с цветными печатями, и т.д. Вскрываю, и вижу. О чудо, моя машинка, куча слов, и 300 р. Штрафа.
Суть: 26ого июня (если не изменяет мне память, это был Вархамер), я мчался на игру ( жаждал разбудить всех тех, кто приехал в субботу на сумеречную миссию). Ехал по Ярославскому шоссе. Народу было не много, дорогая свободная и широкая (ну вы ее сами знаете). Слушал музыку, вопил песни. На спидометр смотрел от случая к случаю. Короче, шел со скоростью потока. Но ГИБДД кажется, что я превысил разрешенную скорость , которой является 60 км/ч, аж на 37 км (Скажите мне, кто видел там знак, что разрешенная скорость 60 км?). Далее прилагаю скан с этого письма счастья). Одни плюс, теперь мы знаем, где у них стоит камера)).
Суть: 26ого июня (если не изменяет мне память, это был Вархамер), я мчался на игру ( жаждал разбудить всех тех, кто приехал в субботу на сумеречную миссию). Ехал по Ярославскому шоссе. Народу было не много, дорогая свободная и широкая (ну вы ее сами знаете). Слушал музыку, вопил песни. На спидометр смотрел от случая к случаю. Короче, шел со скоростью потока. Но ГИБДД кажется, что я превысил разрешенную скорость , которой является 60 км/ч, аж на 37 км (Скажите мне, кто видел там знак, что разрешенная скорость 60 км?). Далее прилагаю скан с этого письма счастья). Одни плюс, теперь мы знаем, где у них стоит камера)).
...живущий в бою...
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Re: Берегись ГИБДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже совсем недавно пришла такая бумажка. Тоже на 300 рублей и тоже с Ярославки. Правда, мне она пришла судя по всему за поездку на UWL. 

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Стикс, судя по картинке и километрам, тебя сняла стационарная камера, очень давно висящая на ярославке над дорогой около строительного рынка. И там действительно действуют ограничения по скорости. Так что, увы, инфа не новая.
- Greenpeace
- Резервист
Прямо над дорогой как правило висят и очень хорошо видны. По Ярославке редко езжу, но в области сейчас много понавешали таких.
Не стоит доверять поедателям печенек
На увл и бпм ездили= 3 бумажки на 1000р
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
Ога, постоянно там фоткают гады, предлагаю перенести местоположение ТопГана и Гравдии, Града и т.д. 

надо составить карту расположения камер на всем пути)), путем сбора таких вот бумажек).
...живущий в бою...
Стикс, привет!
У меня сегодня жесть была - пришло две квитанции по 1000 рублей каждая с камеры, которая засекла меня с разницей в 60 миинут на одном и том же месте. Ездил на дачу за великами, спешил ....
У меня сегодня жесть была - пришло две квитанции по 1000 рублей каждая с камеры, которая засекла меня с разницей в 60 миинут на одном и том же месте. Ездил на дачу за великами, спешил ....
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
млин...вот обломно...пришло две квитанции по 1000 рублей каждая

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
надо просто подойте к КрейзиМаксу, у него товарищ все эти камеры знает! (места).Stix писал(а):надо составить карту расположения камер на всем пути)), путем сбора таких вот бумажек).