Митяй писал(а):Sin писал(а):Если между харнесом и разгрузом выберешь разгруз, то у меня как раз есть на продажу...
Кинь в личку плз. Спс.
Если ты с нами планируешь играть долго, как и говорил), то лушче. покупай нашу командную разгрузку, которая ирбис. Она удобна и не будешь знать проблем с ней.
По остальному, ребята кругом правы. А от себя:
1.Я нашу защиту колена+голени. Долго и много размышлял и спрашивал и смотрел. И остановился на этом (колено+ голень), потому что:
а)Наколенник не спадает ни при каких обстоятельствах.
б)Играя в тактике, разные ветки , арматура, бетон, и т.д. задевают и по голени, особенно во время быстрого бега из точки А в точку Б.
в) При подении в яму, (Такое часто встречается. например, в минске, на линии сталина, где были ямы), часто бьешься именно голенью, а потом коленом.
г) Если ты залезаешь. на что то высокое, то, опять таки же, упираешься коленом
в). в лесу , садясь на колено, велика опасность что сядешь на корягу, арматуру. А в защите, об этом не думаешь.
2)Защита паха. Если хочешь иметь детей), лучше пах защищать). На мой взгляд, лучше всего, ракушка). Вещь полезная и в пейнтболе, и в семейной жизни. Ведь никогда не знаешь,когда твоя благоверная поднимет на тебя ногу)).
3)Обязательно Купи перчатки. Руки. почти. всегда чистые, пальцы не немеют от попадания в них.
4) В лесу, разгрузка отлично выполняет роль желета
5) В лесу, подкатываться на грудь не нужно, поэтому локтевая защита, там лишь индивидуальна, по желанию. НА надувняке, вроде как нужа.
Во всем остальном, ребят дополнить ни чем не могу.
...живущий в бою...