Концерт rammstein в москве
Концерт rammstein в москве
Вообщем эта чудесная группа приедет в москву в феврале, билеты начнут продавать в июле, в 1ой половине (по крайней мере должны) и вот, предлагаю сходить, я пойду точно, приглашаю вас, поверьте это того стоит, это не просто концерт, это шоу, каждая песня- шедевр, масса пиротехники, шикарное исполнение музыкантов и солиста, такого голосищща не встретишь.
рассчитываем на тысяч 8-10, не в фан зону, а в партер (первая возвышенность, чучуть сбоку) или по середине, стоимость билетов ухоодит за 20к. вид оттуда очень хороший, а звучание вообще шик
http://www.youtube.com/watch?v=-wBH6HXidO4
аш мурашки по коже
Анонс тура
После аншлаговых выступлений в Австралии и Южной Африке и длительного тура по Северной Америке и Мексике самый известный немецкий коллектив на планете RAMMSTEIN по правилам шоу бизнеса должен был отправиться на заслуженный отдых на несколько месяцев.
Но группа не стала брать паузу, и сразу объявила о новом европейском турне с ретроспективой самых известных песен.
Тур начинается 6 ноября в Братиславе, и включит в себя порядка 20 выступлений.
В начале февраля RAMMSTEIN посетят Россию. Параллельно с выступлениями, музыканты выпускают первый за всю историю группы бест. Компиляция под названием «Made In Germany 1995 — 2011», включающая в себя 20 самых известных треков команды, готовится к релизу осенью.
Изюминкой подборки станет совершенно новая песня, название которой пока не сообщается.
В состав «Made In Germany» также войдет DVD со всеми имеющимися на сегодня видео команды. Всех поклонников, пришедших на концерты, ждет абсолютно новое шоу, построенное на представлении мощнейших мировых хитов, с новыми костюмами, декорациями, новой конфигурацией сцены и конечно сумасшедшей энергетикой коллектива.
В связи с большим ажиотажем на данное событие, организатор российских выступлений RAMMSTEIN, концертное агентство TCI объявило двойную дату московского выступления: 10 и 11 февраля (СК Олимпийский). В Санкт-Петербурге культовые немцы отыграют 13 февраля (СКК).
Очень радует что будут старые хиты и обсолютно новое шоу
кто пойдет:
1. Бритва
2. папа бритвы
3. гарик
4. редкая
5. Гидеон (я все за него решил)
пока останавливаемся на том что я отзваниваюсь, говорю цену места и вы берете билеты пока не разобрали
бюджет- 8к
рассчитываем на тысяч 8-10, не в фан зону, а в партер (первая возвышенность, чучуть сбоку) или по середине, стоимость билетов ухоодит за 20к. вид оттуда очень хороший, а звучание вообще шик
http://www.youtube.com/watch?v=-wBH6HXidO4
аш мурашки по коже
Анонс тура
После аншлаговых выступлений в Австралии и Южной Африке и длительного тура по Северной Америке и Мексике самый известный немецкий коллектив на планете RAMMSTEIN по правилам шоу бизнеса должен был отправиться на заслуженный отдых на несколько месяцев.
Но группа не стала брать паузу, и сразу объявила о новом европейском турне с ретроспективой самых известных песен.
Тур начинается 6 ноября в Братиславе, и включит в себя порядка 20 выступлений.
В начале февраля RAMMSTEIN посетят Россию. Параллельно с выступлениями, музыканты выпускают первый за всю историю группы бест. Компиляция под названием «Made In Germany 1995 — 2011», включающая в себя 20 самых известных треков команды, готовится к релизу осенью.
Изюминкой подборки станет совершенно новая песня, название которой пока не сообщается.
В состав «Made In Germany» также войдет DVD со всеми имеющимися на сегодня видео команды. Всех поклонников, пришедших на концерты, ждет абсолютно новое шоу, построенное на представлении мощнейших мировых хитов, с новыми костюмами, декорациями, новой конфигурацией сцены и конечно сумасшедшей энергетикой коллектива.
В связи с большим ажиотажем на данное событие, организатор российских выступлений RAMMSTEIN, концертное агентство TCI объявило двойную дату московского выступления: 10 и 11 февраля (СК Олимпийский). В Санкт-Петербурге культовые немцы отыграют 13 февраля (СКК).
Очень радует что будут старые хиты и обсолютно новое шоу
кто пойдет:
1. Бритва
2. папа бритвы
3. гарик
4. редкая
5. Гидеон (я все за него решил)
пока останавливаемся на том что я отзваниваюсь, говорю цену места и вы берете билеты пока не разобрали
бюджет- 8к
Последний раз редактировалось бритва 02 июл 2011, 13:14, всего редактировалось 3 раза.
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: Концерт rammstein в москве
в позапрошл году была на Ромштайне в Питере. Нахаляву, привда, билеты мне подарили) Но концерт действительно восторг!!!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
КОНЦЕРТ ЭТО ПРОСТО НЕПЕРЕДАВАЕМО
и не зависимо от того любишь ты раммов или нет
продажи стартуют с 8 числа, буду заказывать на старте продаж, присоединяйтеcь, за доставку почти ничего не заплатим)
и не зависимо от того любишь ты раммов или нет
продажи стартуют с 8 числа, буду заказывать на старте продаж, присоединяйтеcь, за доставку почти ничего не заплатим)
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
Так, ты идешь с нами на концерт кстати, гидеон, в скайпе так мне и не ответил
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Я на концерт скорее всего 

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
10ого числа в 00.00 откроются продажи, как можно быстрее я узнаю о наличии и ценах, возьму лучшии за свою цену (7-8). сообщу вам, если не будите медлить все будет ок. второй вариант заказать централизованно. тогда придется перечислить мне деньги на карту, я отзвонюсь перед покупкой вам, и заказываю на всех в одно место курьером. я лично за второй
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
Падлюк, сообщи Орулю 

Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
бритва! А дата? Когда будет концерт?
если она не совпадет с уже намеченными мероприятиями, то я наверное
если она не совпадет с уже намеченными мероприятиями, то я наверное

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
10 февраля 12 ого года
билетов не будет меньше чем через месяц после начала продаж (10.07)
билетов не будет меньше чем через месяц после начала продаж (10.07)
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
Думаю, что она не пойдет, но сообщу.бритва писал(а):Падлюк, сообщи Орулю
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.

в районе С-13 С-14 будет самое оно
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
Ольга в целом не против, но не за такой ценник.бритва писал(а):Падлюк, сообщи Орулю
дешевле не найдет, за 5т в фан пойдет? или за 4 в самого боку?
за 8 боюсь еще не будет тех что я хочу
за 8 боюсь еще не будет тех что я хочу
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
Нет, цены абсолютно не реальны.бритва писал(а):дешевле не найдет, за 5т в фан пойдет? или за 4 в самого боку?