ДСП-2006. Культурная программа
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
ДСП-2006. Культурная программа
Предлагаю централизованно выкладывать сюда мероприятия, которые пройдут на предстоящих "патриков". По крайней мере те из них, которые было бы интересно посетить.
Последний раз редактировалось КВС 24 апр 2006, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Erin go bragh!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Мероприятие: Кельты нон-стоп
Время: 18-Mar-06 1900
Место: Клуб на Брестской
Контакты: 200-0936
Краткое описание мероприятия: концерт, танцы, разгул.
Программа:
- Владимир Лазерсон. Культовый волынщик, играет на высочайшем уровне.
- Puck'n'Piper (фолк). Приятные фолкеры.
- Clann Lir. Обязательно надо слушать. Очень высокий профессиональный уровень мастерства, как в музыке, так и в вокале.
- foggy Dew. Ростовские фолкеры. Очень прикольные ребята. Если в двух словах, то первая ассоциация - группа Дюна, поющая веселые пивные песенки, только про кельтов.
- Lege Artis. Танцевальная студия. Насколько я знаю эту школу, халтуры они никогда не делают.
Время: 18-Mar-06 1900
Место: Клуб на Брестской
Контакты: 200-0936
Краткое описание мероприятия: концерт, танцы, разгул.
Программа:
- Владимир Лазерсон. Культовый волынщик, играет на высочайшем уровне.
- Puck'n'Piper (фолк). Приятные фолкеры.
- Clann Lir. Обязательно надо слушать. Очень высокий профессиональный уровень мастерства, как в музыке, так и в вокале.
- foggy Dew. Ростовские фолкеры. Очень прикольные ребята. Если в двух словах, то первая ассоциация - группа Дюна, поющая веселые пивные песенки, только про кельтов.
- Lege Artis. Танцевальная студия. Насколько я знаю эту школу, халтуры они никогда не делают.
Erin go bragh!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Мероприятие: Парад св.Патрика
Время: 19-Mar-06
Место: ул.Новый Арбат
Краткое описание мероприятия: парад
Примечание:
Краткие впечатления неоднократного участника ПСП (меня)... Я шел в колонне вместе с реконструкторами и музыкантами из Белфаста. Светка танцевала, ее показывали в новостях по центральному ТВ. ИРАшники, проходя мимо трибуны ирландского посла, надели балаклавы, всех моментально замели менты, балаклавы отобрали, хотели всех арестовать, но потом дружно забили на это. Балаклавы вернули. Таким я запомнил ПСП-2003...
...Стоишь в толпе на холодном ветру, на роже нарисован клевер, мимо тебя идут колонны реконструкторов, дерутся на мечах, играет Тинтал,... едут непонятные кришнаиты (откуда они взялись, не спрашивайте, сам не знаю
). Рекламная акция бара Рози О'Грейдис... Раздают призовые флаеры на бесплатную пинту... Балтики! Таким я запомнил ПСП-2004
...
Каким будет ПСП-2006 я не знаю, но я на него пойду обязательно!
Время: 19-Mar-06
Место: ул.Новый Арбат
Краткое описание мероприятия: парад
Примечание:
Краткие впечатления неоднократного участника ПСП (меня)... Я шел в колонне вместе с реконструкторами и музыкантами из Белфаста. Светка танцевала, ее показывали в новостях по центральному ТВ. ИРАшники, проходя мимо трибуны ирландского посла, надели балаклавы, всех моментально замели менты, балаклавы отобрали, хотели всех арестовать, но потом дружно забили на это. Балаклавы вернули. Таким я запомнил ПСП-2003...
...Стоишь в толпе на холодном ветру, на роже нарисован клевер, мимо тебя идут колонны реконструкторов, дерутся на мечах, играет Тинтал,... едут непонятные кришнаиты (откуда они взялись, не спрашивайте, сам не знаю

Каким будет ПСП-2006 я не знаю, но я на него пойду обязательно!
Erin go bragh!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Про мероприятия:
А может, сюда?
16-mar-06: клуб Точка
Московский ежегодный фестиваль “День Святого Патрика”.
16 марта – музыкальный марафон в гигант-клубе “Точка”.
Самые известные коллективы со всей России, исполняющие ирландскую народную музыку в том или ином виде, соберутся в этот день и выступят в рамках 8-часового нон-стоп музыкального марафона в клубе “Точка”.
К ним присоединятся профессиональные ирландские танцоры студии Lege Artis, а также волынщики и исторические реконструкторы, демонстрирующие боевое искусство древней Ирландии.
Участники музыкального фестиваля в клубе “Точка”:
“Later” (Москва)
“Йоркширский Пудинг” (Москва)
“Башня Рован” (Москва - Санкт-Петербург)
“Сильфы” (Москва) /* остатки "Мельницы" */
“БелФасТ” (Москва)
“Dartz” (Санкт-Петербург)
“Musica Radicum” (Санкт-Петербург) /* средневековье, огненное шоу */
Александр Джалашов и “Foggy Dew” (Ростов-на-Дону)
Адрес клуба: Ленинский проспект, д.6. м.Октябрьская-кольцевая
тел. клуба 737-76-66
А может, сюда?
16-mar-06: клуб Точка
Московский ежегодный фестиваль “День Святого Патрика”.
16 марта – музыкальный марафон в гигант-клубе “Точка”.
Самые известные коллективы со всей России, исполняющие ирландскую народную музыку в том или ином виде, соберутся в этот день и выступят в рамках 8-часового нон-стоп музыкального марафона в клубе “Точка”.
К ним присоединятся профессиональные ирландские танцоры студии Lege Artis, а также волынщики и исторические реконструкторы, демонстрирующие боевое искусство древней Ирландии.
Участники музыкального фестиваля в клубе “Точка”:
“Later” (Москва)
“Йоркширский Пудинг” (Москва)
“Башня Рован” (Москва - Санкт-Петербург)
“Сильфы” (Москва) /* остатки "Мельницы" */
“БелФасТ” (Москва)
“Dartz” (Санкт-Петербург)
“Musica Radicum” (Санкт-Петербург) /* средневековье, огненное шоу */
Александр Джалашов и “Foggy Dew” (Ростов-на-Дону)
Адрес клуба: Ленинский проспект, д.6. м.Октябрьская-кольцевая
тел. клуба 737-76-66
If you want something done, do it yourself
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Про Точку:
1. необходимо купить билет на мероприятие (в кассах клуба или в любых других театрально-мероприятных кассах города): цена - 300 рублей
2. заказ столика платный, в зависимости от кол-ва персон. Так что оперативненько определяемся, кому это надо.
1. необходимо купить билет на мероприятие (в кассах клуба или в любых других театрально-мероприятных кассах города): цена - 300 рублей
2. заказ столика платный, в зависимости от кол-ва персон. Так что оперативненько определяемся, кому это надо.
клуб Точка писал(а): Предварительный заказ столика в нашем ресторане на четыре персоны - 300 руб.,
на шесть персон - 500 руб.,
на восемь персон - 600 руб.
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Как во всех клубах. Наценка - процентов 200. RTFM для интересующихся
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация: