10 августа 2013 Suurpeli-2013 (Финляндия)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 10 августа 2013 Suurpeli-2013 (Финляндия)
Тор активно штурмовал позиции противника, а не позировал перед фотографами 

Мышился по кустам небось.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Тор замечен только на респе...
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Народ, надо бы фотки, где засветились наши, залить в галерею. Для новости на сайт и ваашпе - на память...
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Ребята игры офигенная! Я первый раз ездил, мне очень понравилось. Очень сбалансированная площадка и лес и здания и мини-коттеджи. На следующий год я сразу 
Мне очень понравилось, что хоть нас и было 4ро мы никогда не разбегались и в лесу вместе ходили и амбар вместе защищали и всегда были друг с другом.

Мне очень понравилось, что хоть нас и было 4ро мы никогда не разбегались и в лесу вместе ходили и амбар вместе защищали и всегда были друг с другом.
Шикарно съездили!
Организация
Все за исключением ТБ организовано на высоком уровне. Ни везде была сетка, не у всех одеты заглушки.
Воздух - на респах по несколько точек, 4500.
Шары - три марки отличных шаров по одной цене. Все круглые, какие даже в спорте редко бывают!
Площадка - несколько зон: деревня, аэродром, надувняк, поле со стогами, большой дом, малый дом. Все очень качественно.
Игра
Играли за Желтых как все из Москвы. Красные - питерцы + эстонцы, Зеленые - финны.
Судьи - очень лояльные и как-то немного их было. Что интересно - они помогали атакующим, задымляя территорию.
Интересная идея с медиками и повязками: попали - лежи и зови медика, подойдет - затрет и заберет специальную повязку.
Играли три периода по 2 часа, каждая сторона один раз в обороне и два в атаке вместе с др. армией.
В обороне Желтые и Красные не сдали базу, а вот Зеленых мы три раза дернули
Победили красные с небольшим перевесом. Если бы мы внимательнее читали правила - играли бы чуть по-другому.
Самый офигенный момент - наша оборона. Сидели в доме, отстреливая из окон валивших толпами противников до последнего шара!
Расчет финансов.
Транспорт до Хельсинки: Поезд «Лев Толстой» Москва-Хельсинки-Москва. 10 000 руб.
Транспорт до Химоса: машина на прокат, 260 Евро (три дня, на двоих с полной страховкой и двумя водителями) + бензин 40 Евро.
Проживание: шикарные коттеджи, с сауной, джакузи, грилем и т.п. 9 000 руб. коттедж на 6 человек.
Игра: входняк 35 Евро, шары по 52 Евро
Итого на человека в не самом бюджетном варианте получается не более 25 тыс. рублей.
Есть способы оптимизации: ехать до Lahti, на машине и т.п.
Вывод однозначный: на такие игры надо ездить! Ни с чем не сравнимое удовольствие.
В следующий раз думаю поехать заранее, чтобы погулять по Хельсинки, а в Химосе порыбачить.
Организацию следующей поездки могу взять на себя, так как опыт уже есть, подводные камни знаем.
Организация
Все за исключением ТБ организовано на высоком уровне. Ни везде была сетка, не у всех одеты заглушки.
Воздух - на респах по несколько точек, 4500.
Шары - три марки отличных шаров по одной цене. Все круглые, какие даже в спорте редко бывают!

Площадка - несколько зон: деревня, аэродром, надувняк, поле со стогами, большой дом, малый дом. Все очень качественно.
Игра
Играли за Желтых как все из Москвы. Красные - питерцы + эстонцы, Зеленые - финны.
Судьи - очень лояльные и как-то немного их было. Что интересно - они помогали атакующим, задымляя территорию.
Интересная идея с медиками и повязками: попали - лежи и зови медика, подойдет - затрет и заберет специальную повязку.
Играли три периода по 2 часа, каждая сторона один раз в обороне и два в атаке вместе с др. армией.
В обороне Желтые и Красные не сдали базу, а вот Зеленых мы три раза дернули

Победили красные с небольшим перевесом. Если бы мы внимательнее читали правила - играли бы чуть по-другому.
Самый офигенный момент - наша оборона. Сидели в доме, отстреливая из окон валивших толпами противников до последнего шара!

Расчет финансов.
Транспорт до Хельсинки: Поезд «Лев Толстой» Москва-Хельсинки-Москва. 10 000 руб.
Транспорт до Химоса: машина на прокат, 260 Евро (три дня, на двоих с полной страховкой и двумя водителями) + бензин 40 Евро.
Проживание: шикарные коттеджи, с сауной, джакузи, грилем и т.п. 9 000 руб. коттедж на 6 человек.
Игра: входняк 35 Евро, шары по 52 Евро
Итого на человека в не самом бюджетном варианте получается не более 25 тыс. рублей.
Есть способы оптимизации: ехать до Lahti, на машине и т.п.
Вывод однозначный: на такие игры надо ездить! Ни с чем не сравнимое удовольствие.
В следующий раз думаю поехать заранее, чтобы погулять по Хельсинки, а в Химосе порыбачить.
Организацию следующей поездки могу взять на себя, так как опыт уже есть, подводные камни знаем.
Съездили отлично, игра понравилась!
Плюсы:
хорошая площадка
наличие большого количества точек с воздухом (4000 - 4500) и никаких очередей
хорошие шары на всех респах
Минусы:
Очень сильно не хватало штаба и координации действий русской армии.
Не очень с техникой безопасности
Иногда перебарщивали с дымами, что сильно мешало игре.
Больше всего понравилось в обороне, когда мы удерживали дом. Отбивались до последнего шара.
Залил фотки в галерею.
Плюсы:
хорошая площадка
наличие большого количества точек с воздухом (4000 - 4500) и никаких очередей
хорошие шары на всех респах
Минусы:
Очень сильно не хватало штаба и координации действий русской армии.
Не очень с техникой безопасности
Иногда перебарщивали с дымами, что сильно мешало игре.
Больше всего понравилось в обороне, когда мы удерживали дом. Отбивались до последнего шара.
Залил фотки в галерею.
- Джон Сильвер
- Падди
Спасибо вам за надежное плечо. Не один раз рубились по соседству.
Хорошая игра.
Хорошая игра.
И вам спасибо! Отлично поигралиДжон Сильвер писал(а):Спасибо вам за надежное плечо. Не один раз рубились по соседству.
Хорошая игра.