Scotch. Англия против Шотландии. 18-Feb-06
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Сегодня утром отвёз собранные заявки на П-9:
- 001 - Sensey
- 002 - Redkaya
- 003 - Росин Сергей
- 004 - Тен Виктория
- 005 - Шведов Илья
- 006 - Garik
Ирландцы как всегда самые организованные. Мы подали заявки первыми
PS А, вообще, крайне удивляет, что никто пока заявки не подавал, кабы не получилось, что народу будет мало для нормальной игры
- 001 - Sensey
- 002 - Redkaya
- 003 - Росин Сергей
- 004 - Тен Виктория
- 005 - Шведов Илья
- 006 - Garik
Ирландцы как всегда самые организованные. Мы подали заявки первыми

PS А, вообще, крайне удивляет, что никто пока заявки не подавал, кабы не получилось, что народу будет мало для нормальной игры
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Поздравляю Ирландцев с полным и безоговорочным лидированием в сдаче заявок. Ещё чуть-чуть и у нас будет техническая победа
007 - Погуляев Денис (плод моих умозаключений: первая пачка заявок заканчивается номером 006, новая начинается с 008
)
008 - Андронов Дмитрий
009 - Гатинский Андрей
010 - Журенков Евгений
011 - Новикова Людмила
012 - Тихонов Владимир
013 - Алдунин Юрий

007 - Погуляев Денис (плод моих умозаключений: первая пачка заявок заканчивается номером 006, новая начинается с 008

008 - Андронов Дмитрий
009 - Гатинский Андрей
010 - Журенков Евгений
011 - Новикова Людмила
012 - Тихонов Владимир
013 - Алдунин Юрий
If you want something done, do it yourself
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Народ, несмотря на то, что количественный состав не определяет состав качественный (у нас в списке много перворазников), но все же озвучиваю мысль, посетившую меня.
Итак, если общий заезд на игру будет порядка сотни игроков, то мы не будем присоединяться к Ганжаворс по объективным причинам - у них едет 18 бойцов плюс General Cherep. С учетом распределения по кланам, в клане должно быть 20% от общей численности игроков. Т.е. 20 человек. В этих условиях будет разумно присоединять какое-то количество других игроков (или малую команду) и заявляться кланом.
Но тогда будет дополнительная головная боль с генералом...
Собственно, это были просто мысли вслух
...
Итак, если общий заезд на игру будет порядка сотни игроков, то мы не будем присоединяться к Ганжаворс по объективным причинам - у них едет 18 бойцов плюс General Cherep. С учетом распределения по кланам, в клане должно быть 20% от общей численности игроков. Т.е. 20 человек. В этих условиях будет разумно присоединять какое-то количество других игроков (или малую команду) и заявляться кланом.
Но тогда будет дополнительная головная боль с генералом...
Собственно, это были просто мысли вслух

Erin go bragh!
Мысль, конечно, интересная, но всё же.
У нас всего 4 человека, опыт сценарных игр у которых > 1: Garik, Den, Redkaya и ваш покорный слуга.
В команде всего у одного человека не прокатный маркер.
Опыт руководства отрядом есть только у Garika.
Можете обвинить меня в неверии в собственные силы, но очень сомнительным мне кажется вариант выступления отдельным кланом. Разве что только "присоединить" к нам сыгранную группу человек так из 10(с расчётом на то, что игроков будет ~100).
У нас всего 4 человека, опыт сценарных игр у которых > 1: Garik, Den, Redkaya и ваш покорный слуга.
В команде всего у одного человека не прокатный маркер.
Опыт руководства отрядом есть только у Garika.
Можете обвинить меня в неверии в собственные силы, но очень сомнительным мне кажется вариант выступления отдельным кланом. Разве что только "присоединить" к нам сыгранную группу человек так из 10(с расчётом на то, что игроков будет ~100).
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.