Кино
Re: Кино
20.06.12 - Ходили на Мадагаскар 3. Спонтанное решение после тренировки). Всем очень понравилось. Очень много запоминающихся моментов, вобщем, лучше чем прошлые серии этого мульта.
24.06.12 - после хотбола и НиНо), планируем посетить фильм "Линкольн.... " - провампиров, вообщем). Желающие, милоссти просим).
24.06.12 - после хотбола и НиНо), планируем посетить фильм "Линкольн.... " - провампиров, вообщем). Желающие, милоссти просим).
...живущий в бою...
Мне мадагаскар показался сильно хуже предыдущих...
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
На вкус и цвет все фломастеры разные). Именно поэтому нам (Гарик, Редкая, Любим, Валя,Ника, Стас, Стикс) мульт понравился и все сошлись на мнении, что он лучше прошлых выпусков).padluka писал(а):Мне мадагаскар показался сильно хуже предыдущих...
...живущий в бою...
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
один засор бананомета чего стоит! и постаревшая триникси во французской полиции!
а за фразу "хоть эта фраза и прозвучит странно в америке - русский прав" надо апплодировать стоя
а за фразу "хоть эта фраза и прозвучит странно в америке - русский прав" надо апплодировать стоя

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Вчера ходил на Линкольна). Фильмец на 3+. Хорошо машет топором, красиво убивает, но сюжет слеплен криво, и как то не интересно).
Предлагаю в воскресенье, после стрельбы, пойти на ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ), говорят интересно).
Предлагаю в воскресенье, после стрельбы, пойти на ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ), говорят интересно).
...живущий в бою...
Это мы так простудились под дождем;)Stix писал(а):Вчера ходил на Линкольна).
Ковчег построил любитель.
Профессионалы построили "Титаник"
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Сначала вылечили, а потом затащилиStix писал(а):Да, я вылечился, и меня затащили).

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Опустили не подробности ,а тренировку 

Ковчег построил любитель.
Тренировка прошла успешно, все показали достойные результаты, намечены пути дальнейшего развития, виден прогресс). Или ты с этим не согласен?!)Скавр писал(а):Опустили не подробности ,а тренировку
...живущий в бою...