БПМ - ИТОГИ, впечатления
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: БПМ - ИТОГИ, впечатления
спасибо за игру , хорошо провел время, особенно в пятницу))
Muchach писал(а):Подтверждаю инфу об уважении к Ирландцам. Мы бились за Семеновские флеши в направлении от Шевардинского редута под руководством маршала МакДональда (третий респ). Без Ирландцев наши попытки были тщетны. Вы переломили ситуацию! (вообще к обеду и на третьем респе положение было критическим - Красные не только успешно отбивали наши атаки на флеши, но и вынесли нас с Шевардинского редута, подойдя вплотную к третьему респауну)
Короче мы очень воспряли духом, получив известие о взятии вами флешей.
Да сини не могли долго захватить флеши , где то около 40 они то наступали то отступали, но потом когда с тыла пришли Ирландци и началась последняя атака которая прошла наконец то успешно, она длилась около 3 минут и все эти 3 минуты было настолько жарко , что мы , судья, лежали на земле закрыв себя щитами и боялись даже голову поднять)))
В общем было круто и я рад что синии победили , но в первой половине , где то до трех часов явно вели красные)) Рад был завести новые знакомства и т.д.)))
Erin Go Bragh!
P.S. и еще извиняюсь перед сыном КВСа мы, все судья на флешах, думали что это девочка, а он нас не исправлял когда мы говорили "девочка ты сама дойдешь до Респа?")))
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Помимо того, что было невероятно круто ( для меня это первое подобное событие), было еще и очень душевно и командный дух и взаимодействие чувствовались во всем!
Всем Спасибо за этот праздник!!
Erin Go Bragh!
Помимо того, что было невероятно круто ( для меня это первое подобное событие), было еще и очень душевно и командный дух и взаимодействие чувствовались во всем!
Всем Спасибо за этот праздник!!
Erin Go Bragh!
Да, было здорово. Уже и добавить нечего) Почему то с самого начала был уверен в победе, но не думал что она будет добыта таким трудом) Ну и хорошо, это только усилило эйфорию после объявления результатов)) П.С. Фоток хочется больше))
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Братья/Сестры! Это была первая крупная игра, когда помимо всего - на наши плечи легла организация Р2. Хочу отметить, что мы прекрасно справились!
Отсутствие воды и салфеток исправил Ай, что многие даже не заметили, что изначально их там и не было
Отсутствие еды заменили бананы, отсутствие дождя заменило движение на длинные расстояния.
Более того, такое кол-во соперников не припомню даже на самых жестких играх, что радует - скучать не пришлось.
Хочу особо отметить тот момент, что не смотря ни на что, почти все Ирландцы были в поле до самой последней минуты игры.
За 7 минут до конца Кэп нам разрешил фестиваль и это было круто! Да, за 7 минут захватить Редан не удалось (ибо половина времени ушло на дорогу), да и красные качественно оборонялись. Но это было весело! Да, Ежик?
В целом, несмотря на некоторые моменты (в закрытой ветке), впечатления самые положительные. И все они связяны с Вами, Братья и Сестры! Я очень рада , что состою в такой дружной Команде!

Отсутствие воды и салфеток исправил Ай, что многие даже не заметили, что изначально их там и не было

Отсутствие еды заменили бананы, отсутствие дождя заменило движение на длинные расстояния.
Более того, такое кол-во соперников не припомню даже на самых жестких играх, что радует - скучать не пришлось.
Хочу особо отметить тот момент, что не смотря ни на что, почти все Ирландцы были в поле до самой последней минуты игры.
За 7 минут до конца Кэп нам разрешил фестиваль и это было круто! Да, за 7 минут захватить Редан не удалось (ибо половина времени ушло на дорогу), да и красные качественно оборонялись. Но это было весело! Да, Ежик?

В целом, несмотря на некоторые моменты (в закрытой ветке), впечатления самые положительные. И все они связяны с Вами, Братья и Сестры! Я очень рада , что состою в такой дружной Команде!

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Куда-то на наш FTP выложил фотки с БПМ 

Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
- Redkaya
- Контактная информация:
Хорошая, добротная организация (хотя на таких рода мероприятиях первый раз). Массовость впечатляет. Результат радует) Без остановочное действие придало много фана.
Выбор локаций и мест сражения добротный. Бананы супер))
Благодарю за приглашение, организацию (Респ2).
Поздравляю с победой! Поздравляю новобранцев!
Выбор локаций и мест сражения добротный. Бананы супер))
Благодарю за приглашение, организацию (Респ2).
Поздравляю с победой! Поздравляю новобранцев!
Кстати, группе Пряники никто не сказал, что бананы наши, поэтому мы их таскали оч аккуратно и понемножку (((
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Они же в тенте командном были...
А значит наши, даже если туда принесли их не мы:)

Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
In big family nicht жалом клац-клац(с)JK Fansky писал(а):Кстати, группе Пряники никто не сказал, что бананы наши, поэтому мы их таскали оч аккуратно и понемножку (((

Ковчег построил любитель.
Профессионалы построили "Титаник"
Профессионалы построили "Титаник"
Ну мы поэтому их и тырили (штук 5 за весь день)padluka писал(а):Они же в тенте командном были...А значит наши, даже если туда принесли их не мы:)
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Redkaya
- Контактная информация:
...в моем пакетеPorrima писал(а):а я только горы кожуры в конце увидела

- Redkaya
- Контактная информация: