Из минусов:
1.Клан Брюсов показался Мне наиболее малочисленным (особенно, если учесть, что после обеда реально в игре нас осталось только 8...).
2. Основное "население" клана состояло из шотландцев с прокатным оборудованием ( несколько бойцов вообще впервые познакомились с пейнтболом..).А что такое новичок на 9-ти га леса, полного сугробов и с запотевающей маской все знают...
3. Что означают прокатные пушки, а ТЕМ БОЛЕЕ МАСКИ(!!!!) уверена, тоже все знают.Тем более, что добрая половина клана пользовалась именно прокатным оборудованием.
Хоть у Меня из проката находился только баллон, но с проблемой маски столкнулась сама- остро и безкомпромиссно. Двойное стекло моей маски запотело и замерзло изнутри, вариант починки не рассматривался, т.к. в магазине не было стекла для модели данной маски. Мне ее разобрали, собрали и...ИТОГ: через 1-3 минуты после одевания, маска запотевала напрочь и Я ощущала себя СЛЕПЫМ ХОМЯКОМ В СУГРОБЕ СНЕГА, что полностью анулировало мои силы и возможности.
Из игры " Леха отошел на 5 метров,возвращается, махает Мне (Мол, миссия закончилась), Я сижу в сугробе, ни фига не вижу, кроме силуета, кричу ему, подняв пушку "ТЫ КТО????".... вот так вот и не смешно

Маркер тоже подвел ( фидер не включался, воздух из баллона спускался со свистом (проблема маркера), продолжать не буду...). В общем, замучив техников из ПК Гвардия до "полусмерти" Я смирилась с мыслью, что буду играть "калекой" (а что еще можно сказать про слепого в сугробе со стреляющей через раз (а то и два) пушкой?...Хотя, на 3-ей миссиий пушка расстрелялась, и все было бы ничего, если бы МАСКА позволяла увидеть противника...

4. Непонятно с какого перепугу ЖК полезли мочить своих (Брюсов и Стюартов) на первой миссии. При все том, что Мы их видели и не трогали (сказав, что проходите). Я, конечно, понимаю, что заработав ЭТИ очки ЖК победили и тем самым спасли Нашего Короля, но все же... Меня сняли (заодно замочив основную толпу Стюартов)вблизи, абсолютно не ожидавшую (как и Стюарты) нападения от этой кучки людей.
4. Слишком уж много сугробов, Господа...
Из игры " Нас трое, Мы ищем базу Стерлингов. Маски у всех троих такие, как будто бы нам повязки повязали на глаза. Мы на озере (смутно различаем не то , чтобы местность. а и ДРУГ ДРУГА!!!!).Туда/сюда/не видно ни хрена.Устали. Упали в сугроб.Сидим. Дышим.Пытаемся протереть маски и понять КУДА НАМ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ.Ничего не видно. Без коментариеФФ

5. Килт хоть и был великолепен, но лично Я лазить в нем по сугробам не смогла.К концу первой миссии Он еще и намок, что вообще превратило Меня в БОЛЬШУЮ и неповоротливую... боюсь назвать ЭТО слово..тетю ))):oops:
6. Наличие у Нашей команды всего 2-х раций (после обеда). Одна была утеряна (не далее,как МНОЙ), у другой заряд закончился...
В общем, мало того, что нас было меньше (а точнее, к третьей миссии осталось всего 8 ) , так еще Мы были слепы и немы)))) (Я - так уж точно)))
Из плюсов:
1. Интереснейший сценарий
2. Антураж (без комментраиеФФ)
3. Наш Генерал, который всеми силами старался идти к победе! (жаль, только советника не было рядом, поэтому новоиспеченному генералу было ой, как трудно)....
4. Сами бойцы, которые не смотря на все трудности (слепоту, немоту,не стреляющий маркер, сугробы и т.п.) не сдавались и держались ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!
В общем, приятная ломота в теле и куча воспоминаний - А ЧТО НАМ ЕЩЕ НАДО?..а вот на Scotch - 2, уверена,Мы полностью изменим положение Нашего клана!
P.S. Давайте забьем стрелу в пабе и за кружечкой пива поделимся впечатлениями, которых у НАС огроменное количество!
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КВСу, который придумал и внедрил столь интересный сценарий и антураж (одни килты чего стоят))))