См.начало ветки.CesareBorgia писал(а):Господа! Убедительная просьба!
Вынесите краткую информацию по игре в начало треда. Я не успеваю следить за всем, что говорится по поводу мероприятия. Гранатомёты, фонари, бронедвери, прожекторы Алькатраса..
Прошу прощения за эгоизм.
Корона Российской Империи. ОФГ. 24-dec-05
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Уважаемый КВС!..а если одна рыженькая особа, которая будет в отъезде, и вернется только 24ого вечером, приедет к Вам после битвы, дабы поднять бокалы за БРАТЬЕВ?
.............................................
Сестра
.............................................

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Приезжай, приезжай, конечно. Только надо согласовать время.Redkaya писал(а):Уважаемый КВС!..а если одна рыженькая особа, которая будет в отъезде, и вернется только 24ого вечером, приедет к Вам после битвы, дабы поднять бокалы за БРАТЬЕВ?
.............................................Сестра
Кстати, о пьянках и бокалах. Гарик поднял идею послеигровые пьянки проводить в ирландском пабе, как вариант, Рози'с. Мнение Ирландцев? Я там был, там довольно уютно для подобного рода заведений, поэтому не имею ничего против.
Erin go bragh!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Помню - высказывал такую мысль... Ещё вариант - Салли О'Брайнс.КВС писал(а):Гарик поднял идею послеигровые пьянки проводить в ирландском пабе, как вариант, Рози'с. Мнение Ирландцев? Я там был, там довольно уютно для подобного рода заведений, поэтому не имею ничего против.

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Ооо, молодые Человеки)))) Я не особо "секу" в заведениях подобного рода, так что ПОЛНОСТЬЮ отдаю свой ГОЛОС в Ваши крепкие ручкиGarik писал(а):Помню - высказывал такую мысль... Ещё вариант - Салли О'Брайнс.КВС писал(а):Гарик поднял идею послеигровые пьянки проводить в ирландском пабе, как вариант, Рози'с. Мнение Ирландцев? Я там был, там довольно уютно для подобного рода заведений, поэтому не имею ничего против.

- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Предлагаю установить дату закрытия командной заявки - 10-dec-05
До этого срока включительно я жду ваших пожеланий и мнений по поводу участия, а также заказа шаров или прокатного оборудования.
После 10-го числа я закрываю список и подаю заявку организаторам. Все опоздавшие самостоятельно будут дозаявляться (наверняка такая возможность останется).
До этого срока включительно я жду ваших пожеланий и мнений по поводу участия, а также заказа шаров или прокатного оборудования.
После 10-го числа я закрываю список и подаю заявку организаторам. Все опоздавшие самостоятельно будут дозаявляться (наверняка такая возможность останется).
Erin go bragh!