Корона Российской Империи. ОФГ. 24-dec-05
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Корона Российской Империи. ОФГ. 24-dec-05
Предлагаю всем мобилизовать свои силы и настроение и выехать на данную игру.
Также рекомендую рассматривать данное мероприятие как выезд для желающих новичков. Саплай, я помню, халтурит до БПМ, но ведь его можно вывезти вспомогательным участником (опять же, видеосъемка).
Что скажут Ирландцы?
Информация об игре:
http://www.paintgame.ru/biggames.htm
Также рекомендую рассматривать данное мероприятие как выезд для желающих новичков. Саплай, я помню, халтурит до БПМ, но ведь его можно вывезти вспомогательным участником (опять же, видеосъемка).
Что скажут Ирландцы?
Информация об игре:
http://www.paintgame.ru/biggames.htm
Последний раз редактировалось КВС 24 ноя 2005, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Erin go bragh!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: Корона Российской Империи. ОФГ. 24-dec-05
Уважаемый КВС!КВС писал(а):Предлагаю всем мобилизовать свои силы и настроение и выехать на данную игру.
Что скажут Ирландцы?

Признаюсь, ОЧЕНЬ расстроена по поводу того, что как что то интересное, так Я в "ауте"..
..................Всегда Ваша РыжаЯ.................................................................
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
N'urk, зови свою маму! Пусть она знает, во что ее дитятко играется (про то, как ты водку трескаешь обещаю не говоритьN'urk писал(а):Господа... Признаю, я - наркоман...
Я не могу просто смотреть на то, как стреляют...
Поэтому, я даже не поеду смотреть... Потому, что знаю, что все-равно сыграю, а я обещался не играть...

Erin go bragh!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Про заявку. Заявка подается строго командная.
Это означает, что мы сперва определяем состав участников, потом я генерирую общую заявку и отдаю собранные с вас баблоны.
Посему. "Если" временно отменяются как термин. Боец принимает решение по состоянию на данный момент и подтверждает свои намерения деньгами (m-m-m-money! m-m-m-money!
) за заявку. Если он потом решит откосить, его деньги будут для него потеряны.
Это означает, что мы сперва определяем состав участников, потом я генерирую общую заявку и отдаю собранные с вас баблоны.
Посему. "Если" временно отменяются как термин. Боец принимает решение по состоянию на данный момент и подтверждает свои намерения деньгами (m-m-m-money! m-m-m-money!

Erin go bragh!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Исходя из вышесказанного:
+ КВС
+ Garik
+ CesareBorgia
+ Sensey
+ Den
- N'urk
- Redkaya
Кто-то еще? Будем ли мы призывать молодежь? Мне кажется, позвать коллегу Петрова, как минимум, стоит. Также имеет смысл дать знать Софтеру и кто-то-там-еще хотел отведать краски и желатина, как мне помнится... В общем, welcome!
+ КВС
+ Garik
+ CesareBorgia
+ Sensey
+ Den
- N'urk
- Redkaya
Кто-то еще? Будем ли мы призывать молодежь? Мне кажется, позвать коллегу Петрова, как минимум, стоит. Также имеет смысл дать знать Софтеру и кто-то-там-еще хотел отведать краски и желатина, как мне помнится... В общем, welcome!
Erin go bragh!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
А их теперь дают в прокат?КВС писал(а):Как я понял расклад, нужна заявка по составу, а также заявка по шарам. Кроме того, предлагаю экипироваться подствольными гранатометами, заодно посмотрим, что это за хрень такая...

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Интересно будет попробовать...КВС писал(а):Полигоновцы будут давать. 150руб. С креплением на Типпманн. Гранаты стоят отдельных денег, не помню точно, каких.
Кстати! Там ещё упоминаются фонари - надо обязательно экипироваться, у кого нет...

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация: