Килты - надо. Антураж - он игре помогает реально. Тартаны перечисленных кланов сейчас выложу.Garik писал(а):Я к чему спрашиваю - может быть нам надыбать некоторое количество клетчатой ткани и соорудить нечто вроде килт (поверх штанов, разумеется - холодно всё-таки будет)?
Чтобы антуражно было?
Scotch. Англия против Шотландии. 18-Feb-06
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Erin go bragh!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- Caelan Lanigan
- Резервист
Ннннну, нет, не сдержусь, напишу....
Всё, сорри за оффтоп....
Я так понимаю, что при экономном расходе шаров минимум бюджета вылезает в пределах 1750 руппей?
1000 - заявка
450 - 500 шаров
300 - камуфляж, маска, маркер.
НО! Есть один момЭнт - я так понял, что воевать придётся со всеми, таким образом, количество в 500 шаров - "маловато будет!"
И что вы таки скажете старому еврЭю за эту мульку?
А вот Ганжа нас любит и с удовольствием будет воевать по одну сторону с нами.
О да-а-а-а!!! Только так! И это Джа-растафарай! И ганджу мы тоже любим =)По большому счету, если собираетесь играть с Ганжой,
Всё, сорри за оффтоп....
Я так понимаю, что при экономном расходе шаров минимум бюджета вылезает в пределах 1750 руппей?
1000 - заявка
450 - 500 шаров
300 - камуфляж, маска, маркер.
НО! Есть один момЭнт - я так понял, что воевать придётся со всеми, таким образом, количество в 500 шаров - "маловато будет!"
И что вы таки скажете старому еврЭю за эту мульку?
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
/*хоть это и не по-нашему...*/Можешь после закупки шаров "на всех" взять один пакет(как раз 500 шаров) и отстреливаеть его единолично. И после игры к тебе никаких претензий.
Так же помни, что есть карточка ЧПОК, а по ней 10% скидки на заявку, что уже 100 рублей. Хотя тогда тебе придётся заявку отвозить единолично.
Так же помни, что есть карточка ЧПОК, а по ней 10% скидки на заявку, что уже 100 рублей. Хотя тогда тебе придётся заявку отвозить единолично.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Могу сказать, что многое зависит от того, что ты будешь делать на поле. 500 шаров тебе не хватит. Их не хватало на наших выездах никогда, даже на КРИ, где мы слили (в буквальном смысле слова) по 600 шаров с бойца.
По статистике, надо ориентироваться на 1000-1200 шаров. Летом получается больше.
По статистике, надо ориентироваться на 1000-1200 шаров. Летом получается больше.
Erin go bragh!
- Caelan Lanigan
- Резервист
Я так понимаю, что рассчитывать мне в случае участия надо на 2500 (это с тысячей шаров + 500 на "расстрел"). "Женюсь!" . Это исключая расходы на дорогу + поесть + напиться с горя/радости. Итого примерно 3 - 3,5 косаря. "Не женюсь!". Занятно. Будем напрягаться. Поиграть шибко хочется...
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Анекдот в тему:
Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии.
- Сынок, тебя тут не обижают?
- Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. В общем я с ним не общаюсь.
А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное.
- Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!?
- Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке...

Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии.
- Сынок, тебя тут не обижают?
- Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. В общем я с ним не общаюсь.
А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное.
- Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!?
- Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке...

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)