Летние выходные с любимой командой!
Re: Летние выходные с любимой командой!
Май не надо. У многих картофельнопосадочные обязанности ((( и купаться точно не сможем
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Летом практически везде загажено, где можно на автомобиле подъехать. На Истре есть местечки вполне подходящие для кемпинга, да и Клязминском-Пироговском можно что-то найти. Еще вспомнилось Рузское и Можайское водохранилище. В отличии от Истринского там водного транспорта в разы меньше ну и вполне реально организовать лагерь на большое кол-во народу.Ronin писал(а):Истринское не вариант, каждые выхи и так там на даче, а все места где есть доступ для всех, не важно с палатками или без, свиньи засрали все. 100км это на раз по риге промчать, ну или куда там. Мест много знаю
Тогда уж, если ближе к Мск, в районе Тучково есть пара мест на берегу москва-реки, у нас там турслеты проходят, там и чисто и мало кто знает, да и если есть рыбаки там и ловить можно, это близко к истоку реки.Зеленый писал(а):Летом практически везде загажено, где можно на автомобиле подъехать. На Истре есть местечки вполне подходящие для кемпинга, да и Клязминском-Пироговском можно что-то найти. Еще вспомнилось Рузское и Можайское водохранилище. В отличии от Истринского там водного транспорта в разы меньше ну и вполне реально организовать лагерь на большое кол-во народу.Ronin писал(а):Истринское не вариант, каждые выхи и так там на даче, а все места где есть доступ для всех, не важно с палатками или без, свиньи засрали все. 100км это на раз по риге промчать, ну или куда там. Мест много знаю
Можайское не торт, Рузское или Озерна еще может быть, на самом деле чуть дальше по новойриге проехать и на границе со смоленской обл. есть большое водхр, с чистейшей водой и народу - никого (туристов имею ввиду),тока рыбаки приезжают туда.
Группировка: "Отморозки Любима"
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Прошлым летом были на Озернинском водохранилище. Тоже клевое местечко! Но народу на берегу было много.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Да, там есть пара песочных пляжей, но народу в выхи там капец скока.Redkaya писал(а):Прошлым летом были на Озернинском водохранилище. Тоже клевое местечко! Но народу на берегу было много.
Не, много народа, не вариант!Ronin писал(а):Да, там есть пара песочных пляжей, но народу в выхи там капец скока.Redkaya писал(а):Прошлым летом были на Озернинском водохранилище. Тоже клевое местечко! Но народу на берегу было много.
у меня есть одно местечко на берегу Клязьмы 115км. Горьковского шоссе, Омутищи...
народ там конечно бывает, но место найти можно... река местами по пояс, с песчаным дном, сосны)
единственно... на пальцах дорогу объяснить сложно... надо знать маршрут!
народ там конечно бывает, но место найти можно... река местами по пояс, с песчаным дном, сосны)
единственно... на пальцах дорогу объяснить сложно... надо знать маршрут!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Данное можно решить таким образом: общий сбор где нить на трассе и колонной поехали! А остальным скинуть координаты (по навигатору).3yp6aGUN писал(а): единственно... на пальцах дорогу объяснить сложно... надо знать маршрут!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
Горьковка - пипец направление, это часа 3 тока пробок от мкада на выезд за пределы МО.
Летом это обычная ситуация на всех направлениях. Придется смирится с этим ))Ronin писал(а):Горьковка - пипец направление, это часа 3 тока пробок от мкада на выезд за пределы МО.
Еще бы к требованиям к месту я отнес бы относительную близость к пригородному транспорту (ж/д, автобус и пр.).
Лучшее направление - это западное или северо-запад, кое как по киевке можно, но там с водой туго 

самое главное место проверенное знать! а направление и пробки - нам...Ronin писал(а):Лучшее направление - это западное или северо-запад, кое как по киевке можно, но там с водой туго
Ведь мы все как Падди,а Падди ирландец,Падди всё ....3yp6aGUN писал(а):самое главное место проверенное знать! а направление и пробки - нам...
Ковчег построил любитель.
Профессионалы построили "Титаник"
Профессионалы построили "Титаник"
2Скавр, все будет нормалды, пока руки крепки!)
Рига едет гораздо лучше, тем более к лету на ней почти закончится ремонт (расширение дороги).Зеленый писал(а):Летом это обычная ситуация на всех направлениях. Придется смирится с этим ))
Еще бы к требованиям к месту я отнес бы относительную близость к пригородному транспорту (ж/д, автобус и пр.).
Очень может быть, что мы присоединимся. Понятно будет ближе к дате.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร