Если уж соблюдать аутентичность - нужно оптический прицел ставить3yp6aGUN писал(а):покупаем калиматор и по планке не метимся! шея не устает!

Если уж соблюдать аутентичность - нужно оптический прицел ставить3yp6aGUN писал(а):покупаем калиматор и по планке не метимся! шея не устает!
да , немного помучившись , я решил чутка увеличить размеры чисто для удобстваСкавр писал(а):Ты размеры увеличил чтоль?
И правильно голова устанет от низкой прицельной планки:) именно из-за неё делают разные по форме приклады
логично , только ведь жалко его , разобьют наверно с первого попадания , но как приклад доделаю , ради интереса скину фотку с ним на маркере3yp6aGUN писал(а):покупаем калиматор и по планке не метимся! шея не устает!
ну так-то оно так , только если его поставить , то пока на 30(в лучшем случае) метрах поймаешь в него переносицу противника , тебя уже раз 50 всего с ног до головы "покрасят" , кратность прицела ещё никто не отменял , он-же не расчитан для таких мелких расстояний , такчто еслиуж прицелThor писал(а):Если уж соблюдать аутентичность - нужно оптический прицел ставить3yp6aGUN писал(а):покупаем калиматор и по планке не метимся! шея не устает!
МамбаСкавр писал(а):Лес,судя по фоке 1751 у тебя может не встать баллон
это конечно понятно , но на материалы у меня ушло всего 308 рублейpadluka писал(а):http://www.paintball-online.ru/index.ph ... ntry533509
и где ты был раньше , а я столько "сэксом" на кухне занимался , в следующий раз свяжусь через личку, спасибоСЭР писал(а):В уголок фото попал кусочек "мастерской".
Могу посодействовать в качественной склейке и вырезке.
Покраске и покрытию лаком.
он и не встанет , под мамбу приклад делал , дабы вид не портитьСкавр писал(а):Лес,судя по фоке 1751 у тебя может не встать баллон