Не очень предпочитаю мясо.
Господа - надо МЯСА, вам действительно ЖК сделает мясо за 1000 ре.
А раз уж выкладываем деньги за поездку "кудаподальше", то пусть эта поездка будет интересной. Мало того, из закардонья, я знавал только Харьков и Мариуполь. В Питере был один раз . Так, что поездки далеко - поддерживаю. Особенно, если они будут сопровождаться нормальный и интересной игрой.
Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова - и все шары по барабану!
Насчет "мяса"... Появилась у меня задумка. Не буду обнадеживать чрезмерно, но постараюсь устроить бюджетное мероприятие на данную тему. Правда, тогда уж будем совмещать игровой и тренировочный процессы, ну, так, чтобы и полезно, и весело было...
КВС писал(а):Насчет "мяса"... Появилась у меня задумка. Не буду обнадеживать чрезмерно, но постараюсь устроить бюджетное мероприятие на данную тему. Правда, тогда уж будем совмещать игровой и тренировочный процессы, ну, так, чтобы и полезно, и весело было...
100% ЗА!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Я тоже только за.
Но, ИМХО, стоит сделать выезд исключительно тренировочным. Т.е. чтобы можно было отработать необходимые игровые моменты, чтобы можно было в случае ошибки остановить игру, "откатиться" на минуту назад и повторить игровой эпизод. И далее в том же духе.
КВС, такое возможно в рамках того, что ты предлагаешь?
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
Разумеется, почему нет. Вот только давайте проведем это уже без грязи и холода, ладно ? Ну, вот, так, чтобы все было в удовольствие, а не в испытание на прочность и характер .
Я думаю, что при планировании тренировочной акции имеет смысл поехать тогда уж не 12-го, а 11-го числа с Ганжаворс, только без прыжков, а только на пейнтбол. Бюджетней получится, я полагаю.
КВС писал(а):Я думаю, что при планировании тренировочной акции имеет смысл поехать тогда уж не 12-го, а 11-го числа с Ганжаворс, только без прыжков, а только на пейнтбол. Бюджетней получится, я полагаю.
КВС писал(а):Я думаю, что при планировании тренировочной акции имеет смысл поехать тогда уж не 12-го, а 11-го числа с Ганжаворс, только без прыжков, а только на пейнтбол. Бюджетней получится, я полагаю.