Правила проведения тренировок

Информация о тренировках для бойцов, рекрутов и друзей команды.

Модераторы: Леди Кошка, Любим

Закрыто
Аватара пользователя
Garik
Командир
Сообщения: 8329
Зарегистрирован: 20 ноя 2005, 18:41
Откуда: Sons Of Erin (Ирландцы)
Контактная информация:

Правила проведения тренировок

Сообщение Garik »

Состав

1. Тренировки проводятся для действительных игроков и рекрутов команды "Ирландцы", если иное явно не указано в анонсе тренировки.
2. Новички допускаются на тренировки для знакомства с командой, но не более 2х раз.
3. Игроки других пейнтбольных команд, а также бескомандные игроки, не являющиеся рекрутами "Ирландцев" (кроме п.2), допускаются на тренировки по индивидуальному решению капитана при ненаборе кворума.
4. Анонсы тренировок вывешиваются в этом форуме, вся основная информация всегда присутствует в первом сообщении темы. Любые изменения даты, времени или регламента тренировки также отображаются в первом сообщении темы.
5. Запись на тренировку ведётся в соответствующих темах, заявлением о записи на тренировку является пост, содержащий :+1:. Состав тренирующихся ведётся в первом сообщении темы.

Во время тренировки

1. Любой тренирующийся должен самостоятельно подготовить своё снаряжение к тренировке и быть полностью готовым за 5 минут до начала. Тренировка начинается по графику независимо от количества опаздывающих.
2. В анонсе тренировки указывается тренер, который руководит тренировкой. На время тренировки все команды тренера равноценны командам капитана. Любая критика действий тренера или рекомендации по проведению тренировки допустимы в форме личной беседы и только после тренировки.
3. На поле во время тренировки находятся только тренер, готовые к тренировке игроки и, возможно, фотограф. Если игрок по какой-то причине не может выполнять упражнения, он покидает поле до тех пор, пока не будет готов продолжить.
4. Все команды, рекомендации, критика, оценка проведения упражнений осуществляется только тренером, игроки только выполняют упражнения. Игроки не обучают и не критикуют других игроков. Исключения из данного правила озвучиваются заранее капитаном или тренером.
5. Все разговоры на поле ведутся только между тренером и игроками, либо между игроками в процессе игры. Разговоры, не касающиеся конкретно текущего упражнения, ведутся вне поля.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Закрыто