Предложения
- ktoBlin
- Резервист
Предложения
Предлагаю предложение: если это не противоречит правилам использования phpBB, предлагаю в левом верхнем углу заменить логотип на лого команды (а он кстати есть?).
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- ktoBlin
- Резервист
Предлагаю ащо одно предложение:
либо расширить список полей юзверя, либо завести отдельную ветку где хранить соответствие ника и ФИО + неплохо было бы добавить туда же контактную информацию.
ПыС. Например меня мало кто знает как ktoBlin'а, зато многие (даже из местных) знают как ZLobNY DooH или просто духа, а кто-то как Алдунина Юрия;=))
ПыСПыС. Если делать ветку - то в обязательном порядке дать к ней доступ только группе Ирландцы, т.к. www.sonsoferin.ru уже попал в базу яндекса, а светить явки, пароли итд. ИМХО не кошерно.
либо расширить список полей юзверя, либо завести отдельную ветку где хранить соответствие ника и ФИО + неплохо было бы добавить туда же контактную информацию.
ПыС. Например меня мало кто знает как ktoBlin'а, зато многие (даже из местных) знают как ZLobNY DooH или просто духа, а кто-то как Алдунина Юрия;=))
ПыСПыС. Если делать ветку - то в обязательном порядке дать к ней доступ только группе Ирландцы, т.к. www.sonsoferin.ru уже попал в базу яндекса, а светить явки, пароли итд. ИМХО не кошерно.
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Можно поставить мод на phpBB, чтобы в профиле вводились имя и фамилия. Но тогда они будут видны всем.ktoBlin писал(а):Предлагаю ащо одно предложение:
Либо создать топик в закрытом форуме.

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Лично мне идея с закрытым топиком нравится.
Сделать как у ЖК: тема с сайта ЖК
Сделать как у ЖК: тема с сайта ЖК
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.