Косяки требующие устранения.
Косяки требующие устранения.
Итого начнем. Мы переехали. Это хорошо, т.к. теперь имеем полный доступ и более безопасную площадку.
Но нам предстоит еще много чего сделать.
1) Первое что бросается мне в глаза это иконка сайта(та что в строке адреса). Иконку хочется заменить на клевер 4-листный и с прозрачным фоном, а не белым. Кто возьмется нарисовать картинку 16*16 пикселей c 4-листным клевером и прозрачным фоном?
2) Наполнить сайт контентом, добавить новостей, обновить состав, исправить текстовки на остальных страницах, ну и вообще всячески блюсти за сайтом.
3) Озеленить форум. Этим я все-таки заставлю себя заняться, но мне тоже понадобится помощь оформительски-дизайнерского характера.
4) Кто-то хотел сделать из фоток командные аватары. Стоит все-таки довести идею до конца.
1) Первое что бросается мне в глаза это иконка сайта(та что в строке адреса). Иконку хочется заменить на клевер 4-листный и с прозрачным фоном, а не белым. Кто возьмется нарисовать картинку 16*16 пикселей c 4-листным клевером и прозрачным фоном?
2) Наполнить сайт контентом, добавить новостей, обновить состав, исправить текстовки на остальных страницах, ну и вообще всячески блюсти за сайтом.
3) Озеленить форум. Этим я все-таки заставлю себя заняться, но мне тоже понадобится помощь оформительски-дизайнерского характера.
4) Кто-то хотел сделать из фоток командные аватары. Стоит все-таки довести идею до конца.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Re: Косяки требующие устранения.
1) мне не удалось сделать фон белым, ибо файл должен быть формата *.ICO есть есть знатоки, велкам
2) готов заняться по мере сил и времени
2) готов заняться по мере сил и времени
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Нагуглил несколько вариантов правда в 32*32, выглядят так:

Фон сейчас белый, а нужно прозрачный. Попробую сделать, кажется нашел достойный клевер:)GreenGo писал(а):1) мне не удалось сделать фон белым, ибо файл должен быть формата *.ICO есть есть знатоки, велкам
ПНГ надо перегнать ICO так чтобы фон остался прозрачным, я оговорился ранее.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Вот такая ништяковая иконка вышла. Берем?
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Икона супер. У меня смотрится отлично.padluka писал(а):
Вот такая ништяковая иконка вышла. Берем?
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Отлично, меняй!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Братья, поздно прочитала. Присоединяюсь!padluka писал(а):Итого начнем. Мы переехали. Это хорошо, т.к. теперь имеем полный доступ и более безопасную площадку.
1. Иконка. Правильно ли я поняла, что ее уже сделали?
2. ГринГо! Одному тт будет тяжко. Предлагаю разделить этот пункт (в аське обсудим). Думаю, за неделю сделаем.
3. Валька, этот пункт за Тобой. Если что то нужно, готова помочь (характером требуемым обладаю в небольшой степени).
4. Командные аватары готова сделать. Напиши требу к размеру и формату.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Да. Иконку я заменил. Если кто-то найдет более красивую - welcome.
Аватары в течение дня подумаю.
Аватары в течение дня подумаю.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
ИМХО - отличная иконка)))
Аватары - ты сделаешь или подумаешь над "размерами"? ))
Аватары - ты сделаешь или подумаешь над "размерами"? ))
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
Размеры подумаю. 100*100 будет оптимальным.
что то мне кажется что Падлюки переборщили

Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
падлюки не может быть много!
пусть видят, кто на поле отдувается))
пусть видят, кто на поле отдувается))
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Иконку поправил, проверил всему доступными браузерами - проблем не замечено.
Кстати после сегодняшнего обновления местами могут наблюдаться проблемы с локализацией. Просьба сообщать.
Кстати после сегодняшнего обновления местами могут наблюдаться проблемы с локализацией. Просьба сообщать.