Вопросы и ответы...
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Вопросы и ответы...
Кто мне расскажет, или поделиться мнением. Чем отличается оборона (Наступление) здания, от обороны (наступления) местности? Если у кого есть какие мысли, милости прошу, делитесь.
...живущий в бою...
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: Вопросы и ответы...
в зданиях дождь не капает
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Ага, а еще озоновые дыры не мешают).
А мне казалось Стикс грозился сам информацию нарыть по тому как атаковать и оборонять здания исходя из своего армейского опыта...
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Стоп стоп, про армейский свой опыт я ничего не говорил, я говорил про Общероссийский - советский армейский опыт. А это разница. Во-вторых, есть идея, но перед ее озвучиванием, хочу услышать людей, ибо может я что то пропустил в своих собственных наблюдениях.
...живущий в бою...
Отвечу тебе обобщенно за большинство из нас: среди нас нет особых знатоков хитрых и универсальных тактических маневров больших групп людей, кроме примитивных диагоналей. Так что, озвучивай мы все внетерпении. Щас вот Гарик вылезет в инет и тоже терпеть не сможет, так что говори свою идею.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Поддерживаю. Тема данная остро стоит перед нашей командой, ибо на местности то мы разберемся (и атакнем, и ваще...), а вот с захватом зданий у нас явная недоработка. Иными словами (ИМХО), атака зданий - наше уязвимое место. Надо его "укреплять")))
Предлагаю действительно разработать методику и путем отработки ее - довести до совершенствования).
Предлагаю действительно разработать методику и путем отработки ее - довести до совершенствования).
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Идея будет позже, нужно мне нужно будет нарисовать пару картинок. Описание, подготовиться к забрасыванию меня помидорами и мочеными яблоками).Терпение.
...живущий в бою...
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Если вкратце, здания ограничивают свободу маневра, но в то же время дают более надежное укрытие. Оборона зданий более строга в тактическом смысле - углы выверены, зоны поражения четко видны. Это мое личное мнение вкратце.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Атака удобного для обороны здания без использования гранат очень низкоэффективно. Сегодня в очередной раз убедился.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
+1 а то.padluka писал(а):Атака удобного для обороны здания без использования гранат очень низкоэффективно. Сегодня в очередной раз убедился.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
О! Привет! Как съездили?
Про атаку здания - согласна. Но в любом случае,атака здания - наше уязвимое место.
Про атаку здания - согласна. Но в любом случае,атака здания - наше уязвимое место.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
Съездили отлично. Слил больше пакета шаров
Сейчас писать пространные сообщения лениво. Потом в соответствующей теме напишу отчетик.

Сейчас писать пространные сообщения лениво. Потом в соответствующей теме напишу отчетик.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.