Просьба по форуму
Просьба по форуму
Можно мне сделать подпись "форумный боец" ? )))
Может быть если залезть в код форума, можно изменить хотя бы основной серо-синий цвет на зеленый? Думаю это не особо сложно...
Может быть если залезть в код форума, можно изменить хотя бы основной серо-синий цвет на зеленый? Думаю это не особо сложно...
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Re: Просьба по форуму
РадуйсяGreenGo писал(а):Можно мне сделать подпись "форумный боец" ? )))

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
УРА!!! Кстати, где -то адресок форума закешировался у меня на маршрутизаторе, что ns до сих пор новый определить не могет (((( у любима таже ...
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Можно ли добавить в смайлы значек +1 и -1 - как на боброфоруме? Они красивые) и информативные).
Можно ли в разделе МЕРОПРИЯТИЯ И ТРЕНИРОВКИ сделать подразделы, где бы некоторые схожие темы не терялись на фоне остального разного. Например, темы о тренировках соседствуют с новым годом, темы о тактике, со сборами в пабе.А то смесь получается.
Можно ли в разделе МЕРОПРИЯТИЯ И ТРЕНИРОВКИ сделать подразделы, где бы некоторые схожие темы не терялись на фоне остального разного. Например, темы о тренировках соседствуют с новым годом, темы о тактике, со сборами в пабе.А то смесь получается.
...живущий в бою...
Ссылки на нормальные картинки в студию. На боброфоруме -1 сделан криво. На их фоне незаметно, на нашем будет выглядеть неряшливо.Stix писал(а):Можно ли добавить в смайлы значек +1 и -1 - как на боброфоруме? Они красивые) и информативные).
Можно. Но либо это делает Гарик, либо делаю я с его одобрения.Stix писал(а):Можно ли в разделе МЕРОПРИЯТИЯ И ТРЕНИРОВКИ сделать подразделы, где бы некоторые схожие темы не терялись на фоне остального разного. Например, темы о тренировках соседствуют с новым годом, темы о тактике, со сборами в пабе.А то смесь получается.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Ждем также картинок.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Закрытых обсуждений мероприятий, тренировок и пьянок не так много, создавать для них отдельные разделы не очень удобно - список разделов будет очень большой. Кроме того, некоторые вопросы вообще лежат на стыке нескольких тем - сразу возникнут вопросы, куда их помещать.Stix писал(а):Можно ли в разделе МЕРОПРИЯТИЯ И ТРЕНИРОВКИ сделать подразделы, где бы некоторые схожие темы не терялись на фоне остального разного. Например, темы о тренировках соседствуют с новым годом, темы о тактике, со сборами в пабе.А то смесь получается.
В настоящий момент я не вижу проблем с разделением форума на разделы.
Очень интересно, что думают на эту тему остальные игроки команды.
Плиз плиз плиз:
1) один открытый разде для мероприятий (не так их много)
2) один закрытый раздел о мероприятиях (не так их много)
а то запутаемся нафик
а то запутаемся нафик
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
так ведь тренировки - это тоже мероприятия)
выделить тему можно сделав ее прикрепленной.
выделить тему можно сделав ее прикрепленной.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Не совсем уловил... Ты предлагаешь в открытом разделе объединить мероприятия, тренировки и пабники в один раздел?GreenGo писал(а):Плиз плиз плиз:
а то запутаемся нафик

А если разделить так, просто разные рамки большие вставить (я не знаю как правильно назвать это, может фреймы) открытые, в которых темы:Garik писал(а): Закрытых обсуждений мероприятий, тренировок и пьянок не так много, создавать для них отдельные разделы не очень удобно - список разделов будет очень большой. Кроме того, некоторые вопросы вообще лежат на стыке нескольких тем - сразу возникнут вопросы, куда их помещать.
В настоящий момент я не вижу проблем с разделением форума на разделы.
Мероприятия развлекательные:9.12.10/нвый 2011 год по Ирландски/ и так далее
Мероприятия игровые:БК-14/Стоимость заявки на Блицкриг-14/ и так далее
Тренировки:Тренировки в клубе Чкалов/ и так далее
ТАктическоое:Штурмовая группа, Штурм зданий, оборона зданий и так далее
Разное: все остальное.
А так получается венигред и многие темы могут затерятся на фоне других.
...живущий в бою...
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Винегрет получится, если по каждому поводу делать новый раздел.
Сейчас же я не вижу проблем со смешиванием тем.
Любая тема имеет свое время жизни, после которого как правило туда никто не постит, и тема уходит вниз.
Если же тема актуальна в течение длительного времени, до ее достаточно "закрепить" или просто преобразовать в объявление.
Сейчас же я не вижу проблем со смешиванием тем.
Любая тема имеет свое время жизни, после которого как правило туда никто не постит, и тема уходит вниз.
Если же тема актуальна в течение длительного времени, до ее достаточно "закрепить" или просто преобразовать в объявление.
Так что там по поводу смайлов на +1/-1?
И можно еще смайлов добавить?!) А то, порой слов не хватает)!
...живущий в бою...
Палюка же посоветовал тебе найти картинки смайлов и их сразу же можно разместить.Stix писал(а):Так что там по поводу смайлов на +1/-1?