Тактика однако!!!
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Тактика однако!!!
Привет братьям-ирландцам! Отправлял инфу КВСу, но ответа не получил. И у нас на форуме от вас тишина... так что кидаю вам тут.
21-22 апреля проводим тактический тренинг по индивидуальной технике и работы группы в здании.
Анонс тут.
http://spas-combat.ru/forum/viewtopic.php?t=3734
Таки кто желает поучавствовать? от себя скажу, что инструктора - это что-то. Вытащили их по линии СПАСа.
21-22 апреля проводим тактический тренинг по индивидуальной технике и работы группы в здании.
Анонс тут.
http://spas-combat.ru/forum/viewtopic.php?t=3734
Таки кто желает поучавствовать? от себя скажу, что инструктора - это что-то. Вытащили их по линии СПАСа.
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Я бы хотел, чтобы в мероприятии приняли участие:
- Сенсей
- CesareBorgia
- Кориолан
- Нюрк
Их участие я готов оплатить сам. Также я бы предположил крайне полезным участие в мероприятии:
- Гарик - объективно смотрим реальности в глаза - команду в поле ведет он, а не я. И дальше эта тенденция будет развиваться - старый Дон Карлеоне уже стал не тот, что был когда-то, больные кости скрипят, глаза плохо видят, а палец быстро стреляет только из-за старческой трясучки
.
- Ланиган
- Сенсей
- CesareBorgia
- Кориолан
- Нюрк
Их участие я готов оплатить сам. Также я бы предположил крайне полезным участие в мероприятии:
- Гарик - объективно смотрим реальности в глаза - команду в поле ведет он, а не я. И дальше эта тенденция будет развиваться - старый Дон Карлеоне уже стал не тот, что был когда-то, больные кости скрипят, глаза плохо видят, а палец быстро стреляет только из-за старческой трясучки

- Ланиган
Erin go bragh!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Мда...
14-15 апреля - Эстония
21-22 апреля - Солнечногорск
30 апреля - Нижний Новгород
Горячий месяцок выдался
В принципе, готов поучаствовать. На днях точно определюсь с планами и буду оформлять заявку. Мартовский, если это возможно, зарезервируй местечко для меня
14-15 апреля - Эстония
21-22 апреля - Солнечногорск
30 апреля - Нижний Новгород
Горячий месяцок выдался

В принципе, готов поучаствовать. На днях точно определюсь с планами и буду оформлять заявку. Мартовский, если это возможно, зарезервируй местечко для меня

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Проблесковый
- Новичок
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- Caelan Lanigan
- Резервист
КВС писал(а):Я бы хотел, чтобы в мероприятии приняли участие:
- Сенсей
- CesareBorgia
- Кориолан
- Нюрк
- Гарик - объективно смотрим реальности в глаза - команду в поле ведет он, а не я. И дальше эта тенденция будет развиваться - старый Дон Карлеоне уже стал не тот, что был когда-то, больные кости скрипят, глаза плохо видят, а палец быстро стреляет только из-за старческой трясучки.
- Ланиган
Вот тут стараниями сержанта Макса Ланиган таки напомнил общественности о своём скромном существовании. Как всегда цзенствующи философ (а попросту пьяница и словоблуд) Ланиган преподносит общественности новость, которая, как две стороны медали, неприятна и загадочно-позитивна одновременно. А именно:
По некоторым сложившимся обстоятельствам, ваш покорный слуга Ланиган пребывает в весьма интересном положении. Положение сие неприятно с финансовой точки зрения. По этой причине мне, скрипя сердцем, печенью и почками, пришлось приостановить военно-полевую малярно-живописую деятельность. Обратная же неочевидная сторона сей новости такова - общественности готовится некоторый сюрприз. Не скрою, сюрприз будет весьма приятен. И даже обяжет меня к некоторым вещам. Однако это будет зело приятная обязанность. Ближе к июню таки расскажу в чём подвох =)
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация: