Опять про фломастеры
Опять про фломастеры
Народ! Думаю о маркере.. В районе 40000.
Вульф вроде Гео3 новые везет по 38, Лёша подает вком за 36, еще можно клон(опять-таки бу) найти. Хз гео у нас же ни у кого нет чтобы в руках повертеть?
Вульф вроде Гео3 новые везет по 38, Лёша подает вком за 36, еще можно клон(опять-таки бу) найти. Хз гео у нас же ни у кого нет чтобы в руках повертеть?
Последний раз редактировалось Santee 21 апр 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Новые приходят шерсти ватным тампоном швабра чистый для пейнтбола баррель, хорошо заботиться ваших баррель!
Re: Опять про фломастеры
У ДМЗ ГЕО есть только вот не помню какой.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- TralliValli
- Завсегдатай
http://www.pbonline.ru/index.php?app=cl ... 1#features" onclick="window.open(this.href);return false;
Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
Вот не знаю, что-то меня в люксах смущает)
Новые приходят шерсти ватным тампоном швабра чистый для пейнтбола баррель, хорошо заботиться ваших баррель!
- TralliValli
- Завсегдатай
Лично меня смущает, его отсутствие у меня 

Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
)))))
Батарейка, которая требует зарядки от розетки ..... забыл вовремя зарядить и фсе.... Хотя владельцы люксов говорят что это не проблема и хватает её на долго.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
бери люкс, и больше не будешь думать о других маркерах!
Ну твое, Дим, отношение к люксам я помню))
Вком могу дать поюзать на пару тренировок. Чтобы и попробовать, и посмазывать. Остальное не могу:)
Но если есть 40 денег, то я бы рекомендовал люкс, конечно.
Но если есть 40 денег, то я бы рекомендовал люкс, конечно.
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
клон или люкс, что в руку ляжет, на тренировке можешь и тем и другим пострелять, только напомни 

У меня гео 2.1
С люксом сравнивать не могу, но в руке отлично лежит по сравнению с бобом, легкая, струя даже dynasty устраивает, меня тем более.
На последней трене засыпал расколотую тубу, маркер успешно просрался колотыми шарами и продолжил лить "в струйку", благодаря системе прочистки при каждом выстреле (в связи с чем воздух жрет больше бобов, поправьте меня о "Гуру")
У клона ручка под руку буратино заточена, довольно специфично, нужно им поиграть, чтобы оценить.
С люксом сравнивать не могу, но в руке отлично лежит по сравнению с бобом, легкая, струя даже dynasty устраивает, меня тем более.
На последней трене засыпал расколотую тубу, маркер успешно просрался колотыми шарами и продолжил лить "в струйку", благодаря системе прочистки при каждом выстреле (в связи с чем воздух жрет больше бобов, поправьте меня о "Гуру")
У клона ручка под руку буратино заточена, довольно специфично, нужно им поиграть, чтобы оценить.
если хочешь новый гео,то покрути в руках лв1, там хват и макролайн одинаковые
Да, по 3.1 :
Модный обрезиненный регулятор, убранный майкролайн, новый соленоид, по идее траектория должна быть, как у лв1
Модный обрезиненный регулятор, убранный майкролайн, новый соленоид, по идее траектория должна быть, как у лв1
макролайн остался, только теперь идет через трубку и гарду