рация и др
рация и др
Братья, подскажите какую лучше рацию на игры купить и гарнитуру, если она вообще нужна - гарнитура?
и какой харнесс лучше взять, в смысле на сколько туб
и какой харнесс лучше взять, в смысле на сколько туб
Re: рация и др
Недавно уже спрашивали про рацию http://www.sonsoferin.ru/pub/viewtopic.php?f=49&t=2830" onclick="window.open(this.href);return false;
Если будешь с харнесом ходить то и гарнитурка нужна будет.
Я такую модель харнеса использую http://pbs-arsenal.ru/catalog/kharnesy/ ... _4_7_camo/" onclick="window.open(this.href);return false; вроде ничего так. По количеству туб сам реши для себя сколько отстреливаешь.
Если будешь с харнесом ходить то и гарнитурка нужна будет.
Я такую модель харнеса использую http://pbs-arsenal.ru/catalog/kharnesy/ ... _4_7_camo/" onclick="window.open(this.href);return false; вроде ничего так. По количеству туб сам реши для себя сколько отстреливаешь.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
я немного не правильно вопрос сформулировал, какой харнес лучше в спорт брать. в тактику у меня есть на 4 тубы. я все равно больше чем фидер и 4 тубы не отстреливаю.
Изи про пост о рации спс
Изи про пост о рации спс
Valken 4+ ?
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Про харнесс: в целом для спорта сгодится любой, надо только решить, удобны тебе бесклапанные харнессы или нет.
Что касается количества туб - почти все спортивные харнессы на 4 или 5 туб обычно, но со специальными резинками, в которые можно нагрузить ещё 5-6.
Что касается количества туб - почти все спортивные харнессы на 4 или 5 туб обычно, но со специальными резинками, в которые можно нагрузить ещё 5-6.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
а в чем у них разница с кенвудом? кроме названия само - собой - я в этом деле самовар, поэтому даж не знаю. что спрашивать-то надоdmz писал(а):Valken 4+ ?
честно гворя у У меня глаза разбегаются, от разнообразия хотелось-бы не дорого и надолго. может посоветуешь, что?Garik писал(а):Про харнесс: в целом для спорта сгодится любой, надо только решить, удобны тебе бесклапанные харнессы или нет.
А из безклапанных тубы при резких движениях ( бег, подкаты и т.п.) не выпадают?
по рации http://www.mag77.ru/thlf5.html" onclick="window.open(this.href);return false; норм цена?
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
У меня не выпадают. Иногда открываются - да, бывает. Но если использовать FatBoy - то норм.
Это актуально в основном при подкатах на грудь.
Совет простой - приходи на тренировку, посмотри вживую - у нас разные харнессы есть в составе. Попробуй. Тогда и решение принять будет легче.
Совет простой - приходи на тренировку, посмотри вживую - у нас разные харнессы есть в составе. Попробуй. Тогда и решение принять будет легче.
Что-то очень дешего...подозрительно.
Аааа ... сборка: Китай. Обычно они вроде Тайваньские.
Как этот фактор повлияет на качество связи - хз. Может оно не так все плохо.
На практически любой харнес можно легко закрепить подсумок для рации. Но для леса без клапанный харнес лучше не брать.
Аааа ... сборка: Китай. Обычно они вроде Тайваньские.
Как этот фактор повлияет на качество связи - хз. Может оно не так все плохо.
На практически любой харнес можно легко закрепить подсумок для рации. Но для леса без клапанный харнес лучше не брать.
Последний раз редактировалось Зеленый 16 янв 2014, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
Игорь. на тренировку я в лучшем случае смогу в конце февраля придти, когда кости норм срастутсяGarik писал(а):У меня не выпадают. Иногда открываются - да, бывает. Но если использовать FatBoy - то норм.

а можно какойнибудь пример безклапанного харнеса?
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Ну тогда и не торопись с харнессом.
я просто пока время есть - все равно дома валяюсь - решил. собрать снарягу для спорта. чтобы потом не бегать как угорелому.
да и чем раньше определюсь с тем, что мне нужно, тем больше шансов будет попасть на хорошее предложение
да и чем раньше определюсь с тем, что мне нужно, тем больше шансов будет попасть на хорошее предложение
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Ну в таком случае ты просто рискуешь купить что-то, что тебе в конечном итоге не понравится.
Лучше по-моему всё же попробовать сначала.
Лучше по-моему всё же попробовать сначала.