C Днем Рождения КВС
C Днем Рождения КВС
Поздравляю тебя с Днем Варенья, неутомимый генератор идей и тот, кто не дает стоять на месте (как на поле, так и в жизни)!
Чтоб все шары мимо и все получалось. Всего самого наилучшего.
Короче, _поздравляю_!
Чтоб все шары мимо и все получалось. Всего самого наилучшего.
Короче, _поздравляю_!
Трудное - это то, что можно сделать сразу, невозможное - то, на что потребуется некоторое время. Джордж Сантаяна.
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
С днем Рожденья!
Дожить до глубоких седин, качать на руках правнуков и не жалеть о несделанном. А если на пути появятся враги - пусть будут такие которым не стыдно пожать руку.
Интересной работы, тяжелого отдыха, острого глаза и быстрых пальцев!
Дожить до глубоких седин, качать на руках правнуков и не жалеть о несделанном. А если на пути появятся враги - пусть будут такие которым не стыдно пожать руку.
Интересной работы, тяжелого отдыха, острого глаза и быстрых пальцев!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Спасибо вам всем! Сегодня меня не обделили поздравлениями, но поздравления, полученные от команды (Сумрак, не обижайся, хотя ты и сам по себе, но ты тоже часть команды), они всегда стоят особняком. Наверное, потому, что поздравляют не только потому, что на форуме напоминалка стоит, а потому, что люди близки по духу или, как минимум, по роду своих увлечений.
Спасибо вам всем, друзья! Ну а на поле я вам и впредь не буду давать спокойно жить. Боец без задания - личный вызов командиру
.
Спасибо вам всем, друзья! Ну а на поле я вам и впредь не буду давать спокойно жить. Боец без задания - личный вызов командиру

Erin go bragh!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
..и снова с Днем Рождения!
Повторюсь: пусть твоя сила духа и энегргия жизни всегда наполняет и заряжает окружающих!!!!
Пусть родные и любимые не болеют, глазки Твои всегда горят и искрят, а здоровье позволяет воплощать в жизнь Твои немыслимые планы и фантазии!!!
Повторюсь: пусть твоя сила духа и энегргия жизни всегда наполняет и заряжает окружающих!!!!
Пусть родные и любимые не болеют, глазки Твои всегда горят и искрят, а здоровье позволяет воплощать в жизнь Твои немыслимые планы и фантазии!!!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
[flame]

[/flame]
Ты командир - ты и командуй общий сбор
Хочу отметить, что мысль и подавалась как рацпредложениеКВС писал(а):Тут была конструктивная мысль собраться всем коллективом по случаю уже прошедших ДР, ну и так, просто... Идея конструктивная, предлагаю ее развить в рац.предложение.

[/flame]
Ты командир - ты и командуй общий сбор

If you want something done, do it yourself