мой первый маркер
мой первый маркер
Всем привет!
Решила купить себе маркер. После мучительных поисков остановилась на следующем:
маркер: Eclipse Etek 4 LT/AM (смотрела также Eclipse Etha, и на Боб Лонги заглядывалась, но решила, что наверное рановато мне такой, да и не дешевые они)
фидер: Dye Rotor
балон: что-то из Armotech 1,1 (я бы 0,8 взяла. но что-то не нашла...)
Прошу знающих высказать свое мнение на счет моего выбора.
Что нужно приобрести из аксессуаров и прочего для использования/обслуживания маркера?
Решила купить себе маркер. После мучительных поисков остановилась на следующем:
маркер: Eclipse Etek 4 LT/AM (смотрела также Eclipse Etha, и на Боб Лонги заглядывалась, но решила, что наверное рановато мне такой, да и не дешевые они)
фидер: Dye Rotor
балон: что-то из Armotech 1,1 (я бы 0,8 взяла. но что-то не нашла...)
Прошу знающих высказать свое мнение на счет моего выбора.
Что нужно приобрести из аксессуаров и прочего для использования/обслуживания маркера?
Re: мой первый маркер
Достойный и правильный выбор. В принципе ничего не надо приобретать дополнительно - все есть в комплекте: ключи, заглушка, масло. Вот только штатный стволик ( правда у меня етек3 ) мне не очень. Балон подбирай по длине рук, тебе может даже лучше 0,8 купить. Правда воздуха будет хватать ненамного (хотя это может я зажрался с своим боб лонгом).
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Поддерживаю твой выбор. И Баллон лучше взять именно небольшой (чтобы легкий был). А если будет коротковат - использовать удлиннитель!! Ствол и прочее - дело второе!!!
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Тут только один совет - подержать в руках. На тренировке присутствует много вариантов.
И ещё, будешь брать новый или подержанный?
А то, тут Тор продает свой BL G6r, не думаю, что он будет сильно убитый, а по цене - как новый ETek AM, даже дешевле.
И ещё, будешь брать новый или подержанный?
А то, тут Тор продает свой BL G6r, не думаю, что он будет сильно убитый, а по цене - как новый ETek AM, даже дешевле.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
обязательно подержи в руках. если маркер в руке не лежит - какой бы крутой не был, играть с ним не выйдет.
на тренировках не стесняйся, подходи, проси пострелять.
на тренировках не стесняйся, подходи, проси пострелять.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Да, знаю, что подержать надо, но мне после прокатных маркеров любая электроники чудом кажется
Планировала все новое брать. Видела, что Тор продает свой G6R, но если честно я просто не представляю что такое маркер с полуторагодовалым пробегом

Планировала все новое брать. Видела, что Тор продает свой G6R, но если честно я просто не представляю что такое маркер с полуторагодовалым пробегом
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
полтора года это фигня.
и да, у моей эги пробег с 2009, и оно еще стреляет

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
И даже попадает!Любим писал(а):полтора года это фигня.

По сравнению с Етеком Бобик будет легче, компактнее, экономичнее и без ужасного макролайна ))
Моё мнение:
1)
ко всем, кто говорит "подержи в руках": на вкус и цвет все фломастеры разные, но незначительный нюанс в первом ощущении может оказаться очень важным.
2) g6r - самый экономичный, самый лёгкий, и, в отличие от ETEK, обладает более прямой траекторией полёта шара.
3) 1,5 года у, тем более у Тора, который, полагаю, регулярно следил за ним и ни разу не сообщал о каких-либо неисправностях (я бы за всё это время услышал от него что-то подобное), отличный выбор. Для первого _хорошего_ маркера - это отличный выбор.
4) есть такие понятия, как "good money" и "bad money". Другими словами, можно вкладывать в неплохое оборудование время и деньги, но результат не превысит планку ни при каком раскладе, и приходит понимание (обычно, поздно), что дальше вложения будут просто потерей денег. При всём моём уважении к Eclipse и ETEK - это хороший средний маркер, а g6r - прекрасный маркер. Его можно купить и много лет получать удовольствие от пейнтбола.
1)

2) g6r - самый экономичный, самый лёгкий, и, в отличие от ETEK, обладает более прямой траекторией полёта шара.
3) 1,5 года у, тем более у Тора, который, полагаю, регулярно следил за ним и ни разу не сообщал о каких-либо неисправностях (я бы за всё это время услышал от него что-то подобное), отличный выбор. Для первого _хорошего_ маркера - это отличный выбор.
4) есть такие понятия, как "good money" и "bad money". Другими словами, можно вкладывать в неплохое оборудование время и деньги, но результат не превысит планку ни при каком раскладе, и приходит понимание (обычно, поздно), что дальше вложения будут просто потерей денег. При всём моём уважении к Eclipse и ETEK - это хороший средний маркер, а g6r - прекрасный маркер. Его можно купить и много лет получать удовольствие от пейнтбола.
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
А еще - бобик полуторагодовалый не сильно подешевеет, если вдруг ты передумаешь, что это лучший вариант для тебя и захочешь его продать.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Таки про баллон. Я конечно не знаю твоего роста, но чтобы Armotech 1.1L он должен быть ооочень маленьким.
Таки про аксессуары - шомпол, пару шомполов.
Таки про маркер. Обязательно полапай на тренировке. Если в целом идея б.у. не претит, то G6R конечно маркер посерьезней, чем Етек. При этом также как и Етек требует минимума обслуживания.
Еще у него гораздо меньше/тоньше рукоятка, что для девушки может оказаться плюсом.
Таки про аксессуары - шомпол, пару шомполов.
Таки про маркер. Обязательно полапай на тренировке. Если в целом идея б.у. не претит, то G6R конечно маркер посерьезней, чем Етек. При этом также как и Етек требует минимума обслуживания.
Еще у него гораздо меньше/тоньше рукоятка, что для девушки может оказаться плюсом.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Рост у меня действительно ооооочень маленький
, я вообще даже 0,8 хотела и не только из-за роста, но и из-за веса баллона.
Я не фанат б/у, но G6R хочу )))). Так что буду думать и лапать... или лапать и думать

Я не фанат б/у, но G6R хочу )))). Так что буду думать и лапать... или лапать и думать
приезжай на спорт тренировку, у нас народ стреляет из самого разнообразного г.... 
от g6r до Люкс. все попробуешь.

от g6r до Люкс. все попробуешь.
Лех, обычно приходит понимание "понтов"Corpse писал(а):Моё мнение:

забавно...Cat писал(а):Так что буду думать и лапать... или лапать и думать

добавлю, как владелец этека.
Для девушки однозначно - ноу, уж больно у него большая ручка, да и по тяжелее он.
Балон однозначно арматеч либо стако, регулятор тоже облегченный.
Рекомендую БУ эгу или бобик, мой БУ этек работает как часы.
Для девушки однозначно - ноу, уж больно у него большая ручка, да и по тяжелее он.
Балон однозначно арматеч либо стако, регулятор тоже облегченный.
Рекомендую БУ эгу или бобик, мой БУ этек работает как часы.