Пусть я у вас пока еще новичок, но хочется поделится своей радостью) Вчера было ровно 6 лет как я женился, как появилась одна из миллионов семейных ячеек. Много было всякого за эти годы, и радости и горести(их к счастью очень мало), всякие там обиды, разногласия, а потом примирения, поиск компромиссных решений семейных вопросов и постепенно, пусть не сразу мы стали одним целым, принимаем недостатки друг друга, во многом уступаем друг другу. А полной семьей мы стали в 2010 году, с появления первой доченьки - Ксюши, как говорится "Друг познается в беде,а муж в декрете"), а декрет у Наташки моей длится уже 4 год, так как мы не остановились на достигнутом и в этом марте у нас появилась наша вторая огромная радость - дочка Оля))) И скажу я вам, друзья, что настоящая семья - это не та, что вышла из ЗАГСА, а та у которой в доме царит с одной стороны спокойствие и доброта, любовь и взаимопонимание, а с другой звучит детский смех и разбросаны игрушки)))
Вот как то так описал свои эмоции в этот день, что тоже немножко сложно написать о том, что чувствуешь)
Желаю всем семейным Ирландцам в первую очередь любви и взаимопонимания и тогда в семье все будет так как вы захотите!!!
Ваш Марыч)